André (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessUrlaub in jeder Jahreszeit möglich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hochwertige, moderne Anlage die sich in den letzten Jahren schon gut entwickelt hat. Die Umgebung befindet sich noch im Umbruch erste Infrastruktureinrichtungen sind bereits vorhanden und ein weiterer Ausbau ist zu erkennen. Im Vergleich zu Binz ist es hier noch nicht so überlaufen mal schauen was die Zukunft bringt. Das jetzige Personal ist aufmerksam und daran interesseiert das der Kunde, sich wohl fühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Januar 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:André

Servus André, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Nach der Eröffnung 2019 entwickelte sich die Infrastruktur ständig weiter. Wir sind sehr zuversichtlich über die Zukunft in Prora und freuen und auf weitere spannende Projekte. Dass Sie den positiven Umbruch der Umgebung erkennen finden wir großartig. Ebenfalls freut es uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnte. Die tolle Rückmeldung geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Mariandl Team