PETRA(46-50)Deutschland
Nie wieder!
Mehr Schein als Sein! Für das Geld! No go! Personal inkompetent! Kein Wohlfühlambiente! Lage lässt zu Wünschen übrig! Waren zuvor im Domero, nicht zu vergleichen!
Peter(46-50)Deutschland
Gediegene Gemütlichkeit, viel Licht, kaum Schatten
Die Fahrt ins "Mariandl" hatte ich mit eher geringen Erwartungen und reichlich Groll - Rudi Assauer hätte wohl gesagt "Mit ´ner richtigen Krawatte" - angetreten. Ich hatte nämlich kurz vor Abreise noch einmal hier und da aktuelle Bewertungen gelesen, aus denen hervorging, dass im näheren Umfeld der Anlage offenbar rege Bautätigkeit zu verzeichnen war, etwas, worauf bei meiner Buchung im Frühjahr nach meiner Wahrnehmung nicht hingewiesen wurde. Nach unserem recht unangenehmen "Baustellenurlaub" in Göhren-Lebbin…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr schöne moderne Ferienwohnungsanlage, super eingerichtete Ferienwohnungen, Verpflegung vor Ort sehr gut - entweder in der Gaststätte im Haus oder man kann alles in dem neuen Edeka Markt kaufen (ca. 100 m von der Anlage entfernt)

Renaldo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Entspannung pur - eine wirklich schöne Auszeit.
Direkt am Strand. Alles ist recht neu, sehr sauber und sehr schön. Es gibt Saunen und Pools. Die Massagen sind wiederbelebend und ein MUSS für gestresste Körper. Das Essen ist schlicht gut. Am bemerkenswertesten ist der sehr freundliche und unkomplizierte Umgang .
Eva(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Ferienwohnungen in direkter Strandlage
Sehr gemütliche Apartments mit einer tollen Ausstattung und super Lage am Strand und Nähe Binz. In der nahen Umgebung tolle Ausflüge nach Sellin, Baumwipfelweg, Pitbus , Binz und vieles mehr schnell zu erreichen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Hotel mit weniger schöner Umgebung!
Ein schönes Hotel in schlechten Zeiten. Die Coronaeinschränkungen verstehen wir jedoch nicht die Sparflammenhaltung des Hotels. Trotz Corona haben wir 1 Woche Mariandl am Meer gebucht. Die Zufahrt zum Hotel war schon eine riesige Baustelle. Angekommen im Hotel war der Check in Ok. Wir durften trotz Kleinkind nicht vor 15 Uhr in unser Zimmer weil es angeblich nicht fertig war. Im Zimmer fanden wir dann einen Reinigungsbeleg vom Vortag!!!! Die Apartments sind toll! Sehr schön eingerichtet. Die Sauberkeit hätte…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder! Traumhafte Wohnung !
Wundervolle ausgestattete Wohnungen und sehr großzügig. Restaurant, Massage und die SkyBar ist absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Sommerferien direkt am Strand
Perfekter Match. Appartements im Hotel und das im modernen, skandinavischen Design mit bayerischen Akzenten. Gerade zur jetzigen Zeit - man ist für sich und hat, wenn man mag, den Service eines Hotels.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Neues Hotel nicht weit vom Strand
Wahnsinnig schöne Apartments und allgemein neues Hotel nicht weit vom Strand. Die Umgebung befindet sich derzeit in einem großen Umbruch.
Lysette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Katastrophe
Katastrophe! Wir wollten ein anderes Apartment mit Balkon und Dachterrasse was wir auch gebucht hatten und wurden angelogen, alles ausgebucht und es gibt entweder Balkon oder Dachterrasse, Lüge! Null Service, völlig Überteuert, über diese Riesenbaustelle keine Info, Strand mit Mauer teilweise, keine Duschmittel, 1Satz Handtücher für 7Tage! Sonst Extrakosten, kein Pool-Corona ist kein Argument mehr! Erst blödes Geduze an der Rezeption, dann totale Unfreundlichkeit bei Fragen oder Wünschen, Pfui!!Nie wieder!