Wir waren 2016 schon einmal in diesem Hotel und sehr enttäuscht, da einfach nichts funktioniert hat. Da wir einen Gutschein bekommen hatten, sind wir jetzt noch einmal dort gewesen und waren zufrieden. Einzig etwas störend war, dass die Zimmerreinigung immer noch erst zwischen Mittag und Nachmittag erfolgte.
In gepflegtem Ambiente in traumhafter Umgebung haben wir drei geruhsame Tag mit Spaziergängen in der Umgebung und Entspannung pur im Wellnessbereich genossen. Wir hatten Halbpension mit sehr gutem Frühstücksbüffet und drei-Gang Abendessen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen wieder! Ich glaube dann zum 5. mal. P.S. Mein Mann ist Rollstuhlfahrer und kann wenige Schritte laufen, das behindertengeeignete Zimmer hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Wir hatten Traumwetter.
Wir waren bereits zum 3. Mal im Klosterhotel und uns hat auch weiterhin das stilvolle Ambiente sowie der schöne und saubere Wellnessbereich überzeugt. Allerdings scheint das Hotel seinen Schwerpunkt mittlerweile auf Familien mit (kleinen) Kindern zu legen, so dass der Lärmpegel im Hallenbadbereich und auch während der Essenszeiten sehr hoch war. Man kam sich zum Teil vor wie in einer Kita, Dies hat uns nicht gefallen. Für Ruhesuchende ist das Haus darum leider nun nicht mehr uneingeschränkt zu empfehlen, was wir…
Das "Kloster"-Hotel besticht schon beim anfahren durch seine besondere Architektur. Es liegt sehr schön am Hang von Langweiler. Die besondere Atmosphäre, die Ruhe und das Ambiente tragen zu einem absoluten Wohlfühlgefühl bei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness in ruhiger Umgebung
Ein wunderschönes ruhig gelegenes Aktivhotel. Zum Erholen alleine, zu zweit oder mit Familie bestens geeignet. Es war sehr voll, aber es verlief sich gut. Der Saunabereich könnte vielleicht etwas erweitert werden. Der Service in der Bar und an der Rezeption lässt zu wünschen übrig.
Wunderschön gelegenes Hotel, man fühlt sich sofort wohl in den rustikalen Klostermauern. Überall entdeckt man heimelige Eckchen und Dekorationen mit viel Liebe zum Detail. Der Wellnessbereich gefällt uns immer wieder sehr gut.
Das Klosterhotel liegt sehr schön, oberhalb von Langweiler. Vom Balkon (Talblick) hat man eine herrliche Weitsicht. Die Ruhe ist wundervoll. Vom Hotel aus starten zwei sehr schöne Traumschleifenwanderungen. Idar-Oberstein ist in 15 Autominuten zu erreichen.
Wie hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Gutes Essen, auch immer etwas passendes für Kinder. Sehr gute und freundliche Kinderbetreuung. Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön, deswegen bin ich auch schon zum zweiten mal dort gewesen.
Das Essen ist total lecker und der Service ausgezeichnet.
Die Zimmer sowie der Wellness Bereich sind super sauber und sehr ansprechend.
Bei schönem Wetter kann man ausgiebig wandern, bei Regen hält man sich im Wellness Bereich auf!