Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wellness-Spassvad
Das Essen und die Wellnessanwendungen waren sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Als Wellnessurlauber wollten wir etwas Ruhe. Das war leider nicht möglich, außer bei den Anwendungen. Das Schwimmbad war ein Spaßbad. Die Kinder wurden mit in die Sauna und Ruheraum genommen. Hier sollte man als Hotel drauf achten, dass man beiden Gruppen gerecht wird. Ûber etwas mehr Erholung hätte ich mich bei einem stressigen Alltag gefreut.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser geht es nicht.
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Würde es jedem weiter empfehlen. Die Herzlichkeit die dort herrscht untereinander und auch mit den Gästen ist super. Und als Gast wird man immer wieder geschätzt. Gehe gerne dort hin. Und komme auch gerne wieder. :) Liebe Grüße
Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Auszeit in idylischer Waldlage
Sehr schönes sauberes Hotel mit Schwimmbad und guter Wellnessabteilung. Das Hotel bietet eine sehr gemütliche Atmosphäre. Wir waren mit 2 Kindern dort

Doris (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach nur gut
Super sauber, das Essen war richtig lecker, Ruhige Atmosphäre, keine Hektik Sehr schön e Zimmer und Wellnessbereich. Viel liebe für Details
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder hinfahren.
Liebe zum Detail und für alle Sinne. In eine andere Welt eintauchen.
Ramin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr entspanntes Hotel am Nationalpark Hunsrück
Stylisches und sehr entspanntes Hotel direkt am Nationalpark Hunsrück, netter Service und gutes Essen runden das positive Bild ab
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht langweilig in Langweiler
Nicht langweilig in Langweiler ;-) Sehr schönes und schön gelegenes Hotel mit großem SPA-Bereich, gutem Essen, Kinderbetreuung und schönen Zimmern.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur im angenehmer Atmosphäre
Sehr angenehmes Ambiente, ganz ruhig und sehr schick. Wir haben nur 1 Nacht im Hotel verbracht, uns aber sehr wohl gefühlt. Auch das 3-Gang-Menü war hervorragend.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
TOP Hotel
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich. Die Zimmer im Pilgerhaus waren sehr spatanisch, aber das war auch so ausgewiesen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genuss pur
Klasse genussorientiertes Hotel mit freundlichem Personal und super gutem Essen, in absoluter Ruhe als such in der Nähe von reizenden Städten. Wir kommen gerne wieder.