Ich kann das Klosterhotel Marienhöh nur wärmstens weiter empfehlen. Es war ausgezeichnet ! Wir waren alle begeistert vom Ambiente des Hotels, von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ( besonders zu erwähnen sind der junge Mann an der Rezeption bei der Begrüßung und die jungen Damen abends im Restaurant ), Geschmack und Qualität der Speisen im Restaurant und der tollen Massage.
Sehr schönes Ambiente, sehr sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr schön zum Wandern und zum Entspannen.
Traumhafte Lage in wunderschöner Natur und Wanderwegen direkt vor der Tür. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter und eine geschmackvoll-großzügige Ausstattung im ganzen Haus. Wunderschöner Wellnessbereich. Erholung pur. Sehr gute Küche mit tollen Weinen aus der Region. Ein perfekter Rückzugsort zu jeder Jahreszeit.
Sehr gute ruhige Lage. Zimmer gut geschnitten. Außenanlage sehr gepflegt und großzügig. Herzlicher Empfang und gute Beratung. Sehr freundliches Personal.
Die Lage ist für uns als Wanderer einfach ideal da die Traumschleife kann vom Hotel aus gestartet und beendet werden kann .Es hat uns auch sehr gut gefallen daß man uns einen kostenlosen " late check out "
angeboten hat und wir dadurch nach der Wanderung duschen konnten und wir so "Heimreisefertig "waren .
Restaurant und Bar hat auch 5 Sterne verdient
Ungezwungene Atmosphäre, freundliches Personal und gute Küche. Der Wellnessbereich ist überschaubar,leider fehlt eine weniger heiße Sauna und der Pool ist nicht textilfrei.