Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausspannen in absoluter ruhiger Lage.
In absoluter Ruhe gelegenes sehr schön restauriertes und umgebautes Kloster. Sehr geschmackvolle Einrichtung und sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit schönem Pool.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschön und erholsam!
Das Hotel liegt sehr idyllisch und ist gut für Wanderungen geeignet. Der Spa Bereich ist sehr ansprechend und sehr gepflegt. Ein Ausflug an die Mosel ist gut zu machen, denn die Fahrt ist nicht sehr lang und führt durch idyllische Dörfchen.
Mechthild(61-65)Deutschland
Wir waren schon 2x dort, werden es weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Tolles Ambiente, sehr schöner und sauberer Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns rundherum wohl!

Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle kleine Auszeit!
Wunderschöne Auszeit in einen feinen Hotel mit Pool und Spa. Das Restaurant war bei Frühstück und Abendessen sehr gut. Die Zimmer und die Betten sind sehr angenehm. Es ist zum Wiederkommen ;o)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Herrlich entspannt nach Hause
Hotel in sehr schöner (sehr ruhiger) Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten - die vom Hotel gut dokumentiert zur Verfügung gestellt werden (wir sind den Köhlerpafd mit 13 Kilometern gelaufen). Hotel war sehr sauber und die Zimmer gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal, nicht überzogen sondern herzlich und bei uns durchgehend kompetent. Wir hatten auch nicht das Gefühl, dass es an Personal mangelt (wie in manchen Bewertungen hier formuliert). Wir hatten eine 3/4 Pension mit umfangreichen Frühstücksbüffet,…
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wellness mit Kindern, beides möglich
Nettes Wellnesshotel mit super Kinderverträglichkeit. Sehr freundliches Personal und leckerem Essen . Immer bemüht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbar!
Rießige Entspannung in nur kurzer Zeit möglich! Besonders geeignet für Relax-Urlaub mit Kindern und Hund . Nur zu empfehlen!
Familie St(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Aufenthalt im Hunsrück
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort in absolut ruhiger Lage. Fuer Ruhesuchende daher optimal. Fuer Kinder gibt es einen kleinen Aussenspielplatz und einen sehr schoen eingerichteten Kinderspielraum. Waehrend unserem Aufenthalt wurden keine Animationsaktiviatäten angeboten, was uns persönlich aber nocht gestört hat. Früstück ist ausreichend und lecker, Abendessen ausschliesslich in Menuform, kein A la carte.
Mehlau (41-45)Deutschland
Klosterhotel Marienhöh
War mit allem sehr zufrieden. Hatte keine klage und hab mich rundum wohl gefühlt. Unser Abendessen war leider nicht ganz mein Geschmack aber darüber lässt sich bekanntlich streiten.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlurlaub wie man sich das wünscht
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Essen und viel Ruhe auch als Familienhotel sehr gut geeignet. Die Spamöglichkeiten sind ausgezeichnet