Ellen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Kurzurlaub im Hunsrück
Klosterhotel Marienhoeh Einfach mal raus – für mehr Zweisamkeit. Das war der Anspruch, als wir am Wochenende nach Rheinland-Pfalz in das kleine Örtchen Langweiler im Hunsrück starteten. Die Anreise dauerte nur etwas über 2 Stunden. Beim Aussteigen empfing uns eine himmlische Ruhe, Vogelgezwitscher und wunderbar frische Luft. Vorbei am idyllisch gelegenen Innenhof, in dem ein kleiner Brunnen plätscherte betraten wir das Hotel. Die Kombination aus „alt“ und „neu“ ist hier perfekt gelungen – viel Holz (alt, aber…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es passte alles perfekt.Uns wurde uns alles gebote
Das Hotel ist ganz toll.Das Frühstück und Abendessen super.Und sehr Familienfreundlich.Das Spielzimmer und die Turnhalle für die Kinder sind gut.Das Schwimmbad und die Saunalandschaft auch.Es passte einfach alles
Julius(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel in erholsamer Umgebung
Tolles Hotel mit gepflegtem Ambiente! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend! Wir hatten ein sehr schönes DZ mit Balkon. Frühstück: Auswahl sehr reichhaltig. Der Pool, die Saunen mit Blick ins Grüne, wunderbar erholsam. Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen, auch diese Räumlichkeiten kann man nur weiterempfehlen!

Thomas(51-55)Deutschland
Angenehmer, entspannter Aufenthalt
sehr freundliches Personal, alles stimmig, gutes Angebot für Kinder, Essen sehr gut, sehr schöne Lage, SPA-Bereich sehr gut,
Harald(66-70)Deutschland
Super Erholung
saubere zimmer freundliches personal guter spa bereich kinderfreundlichkeit prima essen reichliches frühstücksbuffet
Leon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung, Wellness und eine ausgezeichnete Küche!
Das Klosterhotel ist ein wunderbarer Ort, um die Seele baumeln zu lassen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen! Sehr schöner Wellnessbereich.
Witold (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verdient 5 Sterne!!!!
Sehr gutes kinderfreundlichs Hotel in top Lage für Wanderer. Freundliches Personal, sehr gutes Essen in schöner Ambiente.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
optimal für eine feine, kleine Auszeit
Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Ambiente ist sehr fein, rustikal und durch und durch gemütlich. Insgesamt trägt die Freundlichkeit des Personals sehr zum absoluten Wohlfühlen bei.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mit Fehler im Konzept
Sehr schönes und schickes Hotel, allerdings überteuert und mit fragwürdigem Konzept. Eigentlich nur für Wanderer & Familien zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Stylisches Hotel mit kleinem Spabereich
Stylisch und hübsch, Spa könnte größer sein. Hübsche, große Maisonette mit toller Badewanne. Aufmerksames Personal. Bei vielen Gästen wird es eng.