Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel für einen Kurztrip
Sehr nettes Hotel mit vielen Angeboten. Besonders für eine kurze Erholungsreise sehr gut geeignet! Das Restaurant ist sehr zu Empfehlen.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine Oase der Ruhe
Ein absolut ideales Hotel für Wellness und Erholung. Die Atmosphäre ist wunderschön und sehr ruhig. Sowohl der Spa- als auch der Restaurantbereich sind ehr geschmackvoll gestaltet.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Herrliche Auszeit
Perfekte Auszeit mit Wandern, Wellness und gutem Essen. Es lag dicker Schnee, überall im Haus brannten offene Kamine - sehr gemütlich und stimmungsvoll. Der Spabereich ist sehr schön und gepflegt.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistung stimmt leider gar nicht.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Wenn da nicht das unfähige Personal wäre. Schade ! Preis-Leistungs-Verhältnis passt da leider gar nicht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitzenküche und Wellness in Traumlage
Traumhaft gelegenes Wellness-Hotel mit hervorragender Küche und guten Wandermöglichkeiten. Auch für Familien geeignet.
Witold (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verdient 5 Sterne!!!!
Sehr gutes Hotel, da können so manche 5 Sterne Häuser nicht mithalten. Klasse Panorama Suiten mit toller Ausstattung.
axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden
Wohlfühlhotel in Super Lage mit tollem Service Zur Endspannung Top Meiner Meinung nach reichts jetzt mir hats gefallen Ende
oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes Hotel in (für) Langweiler
wir waren für 2 nächte im im hotel und hatten HP gebucht. obwohl wir mit einem günstig auf ebay erstandenen gutschein reserviert haben war die reservierung zum wunschtermin kein problem. das zimmer war eins der single kategorie aber recht groß und schön eingerichtet. das frühstück und das abendliche menü waren sehr lecker und reichlich. der spa und poolbereich sind sehr schön und gepflegt . wir waren immer morgens schwimmen und waren dadurch praktisch allein. die lage des hotels ist gelinde ausgedrückt sehr…
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekte Erholung
Kurz vorweg zu den Hintergründen meiner Reise. Mein Freund ich hatten das Hotel gebucht um einfach mal dem Alltag zu entfliehen. Um ein romantisches Getaway mit einem Wellness-Urlaub zu kombinieren. Bereits bei der Ankunft war mir die Hotel-Philosophie aufgefallen: "Hideaway and spa" und ich muss sagen, unsere Ansprüche wurden vollends erfüllt. Lage Mitten im Hunsrück liegt dieses idyllische Hotel auf einer Anhöhe in Langweiler mit Blick auf den Stausee. Für unsere Bedürfnisse also perfekt gelegen. Aber auch die…
Traudel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr netter Empfang,Super freundliches Personal. Top sauber. Essen sehr gut,optisch und auch der Geschmack Sehr gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder.