Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Es gibt einige Betätigungsmöglichkeiten für Kinder, u.a. eine (kleine) Turnhalle mit diversem Sportgerät für schlechte Wettertage. Wandern kann man in der Gegend ganz gut, für alles andere braucht man das Auto. Essen vor Ort ist gut im Restaurant. Ein bisschen aufpassen welche Zimmerkategorie man bucht bzgl. Größe und Alter, hier vorher genau auf der HP informieren.
Renata(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnet
Traumhafte Lager. Das Service war sehr gut und das Essen sehr lecker. Mein Mann und ich haben uns richtig entspannen können.
Jangd(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schön und ruhig, ideal für Familien
Schönes ruhiges Hotel. Super geeignet für Familien. Viele Wandermöglichkeiten in direkter Umgebung. Schöner Wellnessbereich.

Tonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Familien- und Wellnesshotel in einer tollen Landschaft, die zum Wandern einlädt. Die Wellnesslandschaft ist für ein Hotel der Größe ausreichend groß. Das Hotel hat ein tolles Ambiente, super Essen und einen tollen Service.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Haus - schlechter Service
Eines vorweg: Das Haus ist wirklich sehr, sehr schön. Unser Zimmer war es ebenfalls. Der Wellness-Bereich ist geschmackvoll, geräumig, schön. Das Essen war ein Genuss - ein Lob an die Küche. Aber: Der Service war mit wenigen Ausnahmen eine einzige Katastrophe. Im Einzelnen: Anwendungen: In einem Telefonat am 03.11. (also einen Tag vor Anreise!) sagte man mir, dass unsere Inklusivanwendungen (Rückenhamonie-Massage und Serailbad) am Samstag zwischen 10.00 Uhr und 12.50 Uhr geplant wären. Das fand ich prima, weil…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kleine Auszeit - gerne wieder
Sehr ruhige und schöne Lage. Für eine kleine Auszeit sehr empfehlenswert. Wellnessbereich etwas klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen in jedem Fall wieder!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach Ruhe , Natur & Wellness
Absolut ruhig und idyllisch gelegen, tolles Essen, super Massagen, kleiner feiner Wellnessbereich, zum relaxen perfekt:-) Nebenher hatten wir hier auch eine super gelunge , Hochzeit.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Wellness Hotel in ruhigster Lage
Super SPA Hotel, einer der schönsten Wellness Bereiche die man sich vorstellen kann! Schwimmbad wunderschön riesig groß, tolle Saunen, tolles Frühstück, ruhige Lage.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert, gerne jederzeit wieder
Für eine Wellnessreise ist das Hotel sehr empfehlenswert. Es ist sehr ansprechend und stilvoll eingerichtet vom Eingang bis zum Wellnessbereich, Zimmer, Flure, Restaurant, Bar.
Hertha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber Wir wollten Wellness mit Aktivurlaub verbinden, das isr hier hervorragend gelungen!