Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Idealer Ort zur Erholung vom Berufsalltag
Das Klosterhotel ist einidealer Erholungsort zum Auftanken. Man findet die Ruhe und das Sport- und Wellnessangebot in eingebettet in einer intakten Naturlandschaft und das freundliche, stets hilfsbereite Hotelpersonal um den Berufsalltag links liegenzulassen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
“Wunderschönes "Entschleunigen" in idyllischer Lag
Überaus freundliches und herzlicher Personal, schöne, saubere Zimmer, super, leckeres Frühstück, ausgezeichnete Küche zum Abendessen. Ruhe. Saubere Luft. Viel Natur. Entspannung pur. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt - unser Dank an alle, die dazu beigetragen haben.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderschönes Hotel zum genießen und entspannen
Tolles SPA Hotel in einer schönen und ruhigen Umgebung. Gute Küche, schöne Saune und SPA Landschaft, perfekt zum Wandern und Entspannen.

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entpannung und erholung in niveauvoller Umgebung
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre; Sehr schöne Zimmer; Hallenbad und Saunalandschaft auch von den Zimmern aus über einen separaten Lift zu erreichen. Das genze Haus macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert vom sehr abwechslungsreichen Abendessen. Für eine geringe Gebühr konnte man auch ein Frühstück nach Wahl auf dem Zimmern einnehmen. Last not least muss betont werden, dass das gesamte Servicepersonal ausgesprochen freundlich und hildfsbereit…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erlebenswert !!!!
Wunderschöne, sehr geschmackvoll und modern eingerichtete Wellness-Anlage mit perfektem Komfort. Alles passt von Anfang an und man kann wunderbar relaxen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super SPA Hotel
Das Hotel sowie der Welness Bereich sind sehr gut. In der Region gibt es kein besseres Hotel. Personal freundlich, Ambiente sehr gehoben. Volle Punktzahl.
Claude(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zwischen Weihnachten und Sylvester
Das Hotel hällt zu 100% was auf den Broschüren und im Internet angegeben wird. Wir waren mit drei Kindern sehr zufrieden
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir werden das Klosterhotel nochmals besuchen
Tolles Hotel; liegt sehr ruhig. Ideal für eine kurze Auszeit. Nur 2 Nächte im Klosterhotel waren sehr erholsam. Die Kombination zwischen Wellness- und Wanderhotel ist super. Das Personal war immer sehr freundlich. Meine glutenfreie Ernährung war kein Problem; mir wurden stets frische Brötchen serviert, sogar zum Abendessen als Gruß der Küche. Toller Service. Ich habe in der Vergangenheit andere Erfahrungen gemacht. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfslls keine Wünsche offen.
Nico(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zu empfehlen. ausgezeichnete Adresse
Sehr ruhige Lage, gut ausgestattete Zimmer, exzellente Küche, wunderschöne Landschaft, sehr freundliches Personal
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert!
Am besten hat uns das Ambiente gefallen! Das Hotel sieht in natura genauso toll aus wie im Prospekt bzw Homepage. Auch der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen! Essen im Restaurant war gut aber etwas überteuert. Kritikpunkte: zuwenig Kleiderbügel im Schrank und im Bad am Waschbecken fehlt eine Ablagemöglichkeit! Ansonsten keinerlei Beanstandungen...wir haben uns sehr wohlgefühlt.