Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schön, aber...
Zuerst einmal: eine schöne Anlage mit tollem Hallenabd und Klassesauna!! Um dem Motto, sich vom alltag abzumelden und total Entspannung zu genießen, waren wir dann doch weit entfernt. Der Reihe nach: Check-In: Ziemlich eisig, wenig Infos für Leute, die das Hotel nicht kennen. Zimmer: Trotz Buchung mit Kind war weden Bettzeug noch Handtücher (noch echter Platz) vorhanden. Hinweis: wir waren im Pilgerhaus untergebracht, das eher zu meiden ist, da die gesamte Infrastruktur im Haupthaus (Schwimmbad, Sauna,…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wander und Wellnessurlaub
Das Hotel können wir auf jedem Fall weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück hervorragend.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Klosterhotel Marienhöh Lifestyle & Familie
Ein Traum für erholungsbedürftige Stadtmenschen. Danke an das ultrafreundliche und kompetente Team. Wir kommen wieder!

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen im Hunsrück
Es ist ein Haus, das mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet wurde, etwas abseits, aber wunderbar gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit und das Essen ist hervorragend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfach Schönes Hotel
War bereits das 2 mal in diesem Hotel und werde bestimmt noch öfter hier Übernachten. Hier kann man sich auch auf einer Geschäftsreise Entspannen und doch anschließend weiterarbeiten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel zum entspannen und schlemmen
Super Hotel und sehr gutes Essen.Der Saunabereich und das Schwimmbad sind echt Spitze. Wir haben das Hotel zur Entspannung und zum Wandern ausgesucht und sind voll und ganz zufrieden gewesen.In der näheren Umgebung (ca. 15 km) nicht zum bummeln war aber nicht schlimm. Wir werden noch einmal wieder kommen.
Kersten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles, stylisches Hotel mitten in der Natur
Die Zimmer sind sehr stylisch, modern und großzügig eingerichtet. Man hatte direkt das Gefühl willkommen zu sein. Sehr erfreut war ich darüber das die Nutzung des Indoorpools und der verschiedenen Saunen im Zimmerpreis enthalten war. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen und werde auch dieses nochmal besuchen. Sicherlich mag vielleicht der Zusatz Familienhotel diejenigen zurückschrecken die Ruhe und Entspannung suchen. Während meines Aufenthaltes befanden sich auch Familien im Hotel die ich aber…
Helene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness und Genuss pur
Sehr zu empfehlen! Grandiose Lage für ein paar geruhsame oder auch anstrengende Wandertage. Alles top vom Service über die Wellnessanlage bis zum Essen und der Umgebung. Genau so schön wenn nicht schöner als im Prospekt.
Christian-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kurze Auszeit vom Alltag - Kloster Marienhöh
Wir hatten drei sehr schöne Tage im Kloster Marienhöh, das Essen war lecker, der Spa-Bereich ein Traum und unsere Kleine fühlte sich bei Moni von der Kinderbetreuung pudelwohl. Wir waren vorher schon mal da und kommen bestimmt wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekt zum Entschleunigen und Entspannen
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum entschleunigen und entspannen. Traumhafter Wellness/Spa-Bereich, sehr schöne Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, Familienzimmer mit 2 Kindern sehr zu empfehlen, geräumig und sehr harmonisch eingerichtet. Fahrradverleih im Hotel, schöne Wanderwege, Tennisplatz. Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl, extra Teebuffet