Uschi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Leider zu vieles nicht in Ordnung
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus, der sogenannten Pilgerherberge. Beim Hotel und beim Pilgerhaus handelt es sich um ein "Familotel", dies besagt, besondere Kinderfreundlichkeit. Im Erdgeschoss der Pilgerherberge ist ein Kindergarten, eine Baby-Küche sowie weitere Einrichtungen für Familien. Eine Kinderbetreuung konnte u. A. gegen entsprechendes Entgeld gebucht werden. Der Eingangsbereich der Pilgerherberge ist überhaupt nicht beleuchtet, kein Bewegungsmelder, auch nicht im Flur, so dass man…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erhohlung in stilvollem Ambiente
Positiv: - sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Inneneinrichtung - tolles Frühstücksbüffett mit viel frischem Obst und einer großen Auswahl an losen Tees - Wellnessbereich ist nicht überlaufen, Zugang nur für Erwachsene, daher angenehm ruhig - Personal sehr freundlich - Zimmer modern ("Edle Abtei") mit schönem Badezimmer und Logia Negativ: - Preise für Abendessen zu hoch (39 € für 3-Gang-Menü), Portionen überschaubar - schlecht geschultes Personal, man brachte uns drei Mal die gleiche Vorspeise,…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wellnessurlaub der Extraklasse!
Ein Wellnesshotel mit Stil und Niveau. Der Wellnessbereich, die Wellnessanwendungen sind sehr empfehlenswert. Kulinarische Genüsse der besonderen Art wurden uns zum Abendessen gereicht. Note: 1A !

Karina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Traumhaft schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist wirklich wunderschön, bis ins Detail geschmackvoll, sehr modern gestaltet. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön, die Farben sind sehr warm. Das verschiedenen Saunen sind sehr schön, teilweise mit Blick in den Wald.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und gepflegt, Baustil und Beleuchtung schaffen eine romantische Atmosphäre. Wellnessbereich sehr ansprechend gestaltet und gut ausgestattet
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein toller Kurzurlaub, immer wieder gerne!
Es war trotz des schlechten Wetters ein toller und erholsamer Kurzurlaub, der sich wirklich gelohnt hat. Auch mit Hund war der Aufenthalt kein Problem. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das wunderschöne Ambiente, die tollen Wanderwege in der Nähe sind u.a. Gründe sehr gerne wieder zu kommen. Wir freuen uns jetzt schon!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein ganz besonderes Hotel
Ein schönes Hotel mit ganz besonderem Flair. Wer das Besondere liebt ist hier richtig. Sehr ruhig gelegen, das heißt aber auch:lange Anfahrt und drumherum ist nicht viel los. Aber das kann auch schön sein. Ich hatte eine Suite gebucht. Da diese im Maisonette Stil über 2 Etagen geht, ist sie nicht so geräumig wie ich es erwartet hätte. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel beachtlich. Ich habe mich dort und im gesamten Hotel sehr wohlgefühlt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Entspannungswochenende
Für ein Entspannungswochenende kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen - alte Mauern und moderne , aber dennoch gemütliche Einrichtung sind tol kombiniert. Restaurant, Wellness-Bereich und Bar/Lounge sind ebenfalls top. Sowohl für Paare als auch für Eltern mit Kindern geeignet
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel eignet sich prima zum Entspannen. Es verfügt über einen recht schönen Wellness-Bereich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben Flair. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Die Küche ist recht hoher Standart. Wir waren über Weihnachten dort; alles war perfekt - nur der Schnee hat gefehlt. Naja man kann nicht alles haben.
Thomas & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Reise wert!
Auf jeden Fall eine Empfehlung und einen Aufenthalt wert. Das Haus sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr kompetent und vorallem freundlich und hilfsbereit. Massagen einfach nur traumhaft.