Hotel im guten Zustand, liegt auf einem Hang, man sollte daher gut zu Fuß sein. Das wurde des Öfteren ja schon geschrieben und entspricht vollends den Kundenbeschreibungen. Für Menschen mit Beeinträchtigungen ist das Hotel somit nicht geeignet. Dafür hat man eine super Sicht auf das Meer und den Strand von Ipsos. Auch sehr schön sind der Hotelpool und die Bar.
Das Hotel mit mehreren Häusern liegt ganz malerisch an einem Berghang. Von den Zimmern, dem Pool mit Long Baar oder dem Speiseraum hat man eine traumhafte Aussicht auf das Meer.
Das Hotel liegt traumhaft mit Blick in die Berge und aufs Meer! Es ist ruhig die Zimmer sind sehr gemütlich das Bett sehr bequem und das Personal sehr sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Haus mit traumhaftem Meerblick!😃
Das Hotel liegt an einem Hang. Die 7 Hotelgebäude befinden sich dem entsprechend in unterschiedlichen Höhen. Der Weg zu ALLEN Gebäuden ist extrem steil und sind für Menschen mit Geheingeschränkung bzw. Behinderte absolut ungeeignet. Offenbar sind die Zimmer in den einzelnen Gebäuden renoviert. Ein Kleinbus bringt die Gäste bis zu einem Rezeption/Parkplatz hoch. Die Koffer werden auch von einem kleinbus bis zum Zimmer gebracht. Alle Zimmer haben ein wunderbaren Blick zum Meer und über die gesamte Bucht von Ipsos.…
Wunderschönes Hotel in angenehmer Lage. Service und Essen hervorragend, alle Mitarbeitenden sehr freundlich. Ein sehr guter Ort um zu entspannen. Das beste ist für mich definitiv die Aussicht!
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem prima geführten Hotel.
Sehr nettes und um die Gäste bemühtes Personal. Das Speiseangebot haben wir als reichhaltig und vielfältig empfunden.
Die Zeiten für Abendessen sowie das große Frühstück könnten für unseren Geschmack
allerdings gern eine halbe Stunde vorverlegt werden.
Bei einem eventuellen dritten Aufenthalt auf Korfu, dann wieder dieses Hotel.
Eine schöne Hotelanlage, schön eingerichtete Hotelzimmer, tolle Lobby - jemand mit viel Geschmack hat sich hier ausgetobt. Pool klein, aber fein mit tollem Ausblick
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zimmer sind teilweise modernisiert.
Leider liegt es an einer stark befahrenen Strasse, daher kann es auch mal lauter sein (je nach Gebäuderteil).
Alle Zimmer haben einen Balkon und Meerblick.
Aufgrund der Hanglage, sollte man gut zu Fuss sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in steiler Lage mit unglaublich toller Aussicht, super nettes flottes Personal, sehr abwechslungreiche leckere Küche, absolut sauber
Es gibt nichts zu meckern :-)