Perfekte Lage für Ausflüge, entspannte Atmosphäre, super Aussicht und internationale Gäste (60 % D)
In puncto Preis/Leistung bestmögliches "Basislager" für Ausflüge. Schöne Aussicht aus allen Zimmern, Essensraum und Poolbereich. Entspannte Atmosphäre lässt sofort Urlaubsstimmung aufkommen.
Vom Hotel aus hat man eine tolle Aussicht, vom Poolbereich ebenso. Beim Essen findet jeder etwas. Wir haben auch immer einen Parkplatz für unseren Mietwagen gefunden. Die Zimmer sid zweckmäßig, einige deutsche TV-Sender gibt es auch. Das WiFi war in unserem Zimmer hervorragend, auch am Pool oder Restaurant.
Essen, Sauberkeit, Ästhetik, Ausblick - 5 Sterne wert.
Liegt aber leider extrem am Hang. Mietwagen zwingend erforderlich. Und fit sollte man sein. Am Pool angekommen, überlegt man sich zweimal, ob man nochmal kurz aufs Zimmer muss. ;)
Große Enttäuschung nach Betreiberwechsel - einst geliebtes Hotel
Wir waren über viele Jahre hinweg Stammgäste im Marilena Seaview Hotel auf Korfu und haben unseren Aufenthalt dort immer sehr geschätzt. Umso enttäuschter waren wir dieses Jahr über die vielen Veränderungen seit dem Betreiberwechsel.
Leider ist das Hotel nicht mehr mit dem vergleichbar, was wir über die Jahre kennengelernt haben, und einige Punkte aus der aktuellen Beschreibung entsprechen unserer Erfahrung nach nicht mehr der Realität.
Besonders negativ aufgefallen ist uns die Verpflegung.
Das Essen wird…
Schönes Hotel mit toller Aussicht, das Personal war sehr feundlich, die Zimmer sauer, Essen lecker
Das Hotel liegt etwas abseits auf einem Berg, von wo aus man eine wunderbare Sicht auf das Meer hat. Vor Ort nutzten wir die Möglichkeit für ein Zimmerupgrate und haben dies nicht bereut. Das "neue" Zimmer war größer und wir hatten eine wunderbare Aussicht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Meerblick und sehr freundlichem Personal. Wir wollten einfach nur entspannen und ab und zu kleine Ausflüge machen. Das war alles problemlos möglich und wurde vom Hotel aus bestens organisiert.