Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sonne, Strand, Meer und Mehr…
Das Hotel ist auf einer Anhöhe gelegen und besteht aus mehreren Gebäuden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Angenehm war, dass das Hotel aus mehreren kleineren Gebäuden besteht. Keine riesige Bettenburg. Ebenfalls gut ruhige Lage. Negativ liegt oben am Berg, den man hinaufsteigen muss.
Großzügige Hotelanlage am steilen Hang mit Meerblick, aufgeteilt auf verschiedene Gebäude. Hübsche mediterrane Bepflanzug. Eine gewisse Kondition sollte schon vorhanden sein, um die anfallenden Wege zu bewältigen. Nicht geeignet bei Mobilitätseinschränkungen. Bei voller Belegung nicht ausreichend Parkplätze für Leihwagen in der Anlage vorhanden. Generell: deutlich besser als bei einer Einstufung mit drei Sternen erwartet.
Wir sind als Mutter (53) und Tochter (18) gereist und haben zusammen mit einem Mietwagen die Insel erkundet. Wir sind abenteuerlustig und lieben genau so die Entspannung am Pool. Beides ließ sich am Hotel gut kombinieren. Der erst Eindruck war ein sehr schönes Hotel mit toller Aussicht und schönen Blumen. Wir waren sofort überzeugt.
Der Ausblick ist sehr gut, wenn man das richtige Zimmer bekommen hat. Zimmer sind nett gestaltet und sauber. Leider ist der Aufstieg immer sehr steil und es gibt keinen direkten Weg zum nächsten Strand. Hierfür gibt es zwar ein Strand-Shuttle, dieses fährt aber nicht oft pro Tag. Die Gastronomie ist gut, ein paar mehr vegane Alternativen täten aber ganz gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Definitiv mehr als 3 Sterne verdient
Dieses Hotel hat definitiv mehr als 3 Sterne verdient. Für einen zweiwöchigen Urlaub auf Korfu war es perfekt geeignet, von hier aus hat man einen guten Startpunkt zu jeder Ecke der Insel. Das Essen war hervorragend, immer sehr abwechslungsreich und die Kellner immer freundlich. Ein Zimmerupgrade lohnt sich auf jeden Fall, wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf das Meer und ein sehr modernes, sauberes Zimmer. Parkplätze sind auch vorhanden, manchmal musste man etwas schauen, wenn man etwas später am Abend…
Schönes adult only-Hotel,Restaurant war mal besser
Das Hotel ist ein reines Erwachsenen-Hotel, was allein aufgrund der Lage und der Ausstattung schon Sinn macht. Es wurde in den letzten Jahren umfassend renoviert und macht einen sehr modernen und schicken Eindruck (wir waren vor 10 Jahren schon einmal dort)