Bewertungen (1 349)

Mona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Korfu ist schön, doch besser ein anderes Hotel
Dieses Hotel ist zwar sehr schön gelegen, allerdings ohne Strand in der Nähe und ist eben ein normales Hotel. Es hat fast alles was man braucht, nette Kollegin an der Rezeption,. Sie hat alles möglich gemacht unter anderem einen Mietwagen. Allerdings ist uns sehr negativ aufgefallen, dass man den Kühlschrank mit 3€ pro Tag zusätzlich verkauft. Und das bei ca. 30 Grad Außentemperatur. Der Service im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Die Speisen morgens z. Bsp. die Wurst war warm und die Speisen am Abend, die…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Urlaub mit tollem Personal und top Cocktails
Sehr schönes Hotel, anstieg zu den einzelnen Gebäuden ist sehr anstrengend aber definitiv machbar. Super Aussicht, tolles Personal, ich würde wieder kommen. Für den ersten Irlaub ohne Eltern, mit Freunden sehr geeignet.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Blick auf die Bucht
Schöner Blick auf die Bucht und gepflegte Anlage. Pool und Poolbar waren sehr gut. Vom Strand ist es ein steiler Fußweg von ca. 15 min, aber es gibt auch einen Shuttlebus.
08.06. - 06.08.262 ERW
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel für jede Altersgruppe
Wir waren eine Woche im Marilena. Wenn es uns nicht immer an einen anderen Ort ziehen würde, dann würden wir auf jeden Fall wieder kommen. Super Zimmer, super Lage, leckeres Essen und vor allem freundliches Personal. Die einzige kleine Sache die uns tatsächlich ein bisschen sauer aufgestoßen ist, war das man für den Kühlschrank zahlen muss. Es gibt leider kein Wasser auf Kosten des Hauses aber dafür muss man auch noch 3€ pro Tag für einen Kühlschrank bezahlen. Hat uns im Endeffekt nicht mehr großartig gestört…
Johannes(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Strand in der Nähe weniger empfehlenswert
Sauber, freundliches Personal, schön gelegen, obwohl nicht für lärmempfindliche Personen geignet, man soll gerne bergauf gehen
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll hotel
Hotel transfer zu Strand. Es hat mir auch gefallen, aber gab nicht immer. Man musst sich informieren wann sie sind.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Top Hotel und alles sauer und empfehlenswert. Wir hatten einen schönen Urlaub. Das einzige was vielleicht störend war, ist der laute Aspalt der Straße in der Nähe.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pool und Blick sind atemberaubend
Das Hotel hat einen atemberaubenden Blick auf das Meer und die angrenzende Stadt. Der Pool und die Bar sind sehr schön und lassen keine Wünsche offen.
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis Leistung super ,Sauberkeit ,Essen gut
Schöne kleine Poolbar Essenszeit leider etwas kurz gehalten Zum erholsamen Urlaub sehr geeignet Leider werden die wenigen Liegen sehr oft mit Handtücher besetzt
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Sehr schönes sauberes Hotel,alle Zimmer mit Meerblick.Sehr freundliches Personal,sowohl im Service als auch an der Bar.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen bestimmt nochmal wieder