Die Anlage mit dem Pool und der Poolbar war traumhaft schön, wenn auch nicht ganz ohne Anstrengung (wegen der Hanglage) zu erreichen. Dafür lohnt sich der Aufstieg aber jedes mal.
Lediglich von dem Essen waren wir etwas enttäuscht...
Allgemein aber sehr zu empfehlen!
Gute abwechslungsreiche Küche, schöner Blick auf die Bucht, kompetenter Service, Hotelservice zum schönen Barbatistrand.Toller Poolbereich, sehr saubere Zimmer.
Bisverbindungen hervorragend
Die Zimmer sind winzig, das Bad winziger, es ist leider nicht möglich sich zu zweit im Bad aufzuhalten, die Dusche ist so klein, dass man immer den nassen ekligen Duschvorhang berührt. Strandtücher gibt es vom Hotel nur gegen Gebühr, frische Handtücher gibt es nur 2x mal pro Woche (was in einem Land mit Chlor im Wasser wirklich inakzeptabel ist).
Das Essen ist nicht mehr als mittelmäßig, in jeder Taverne auf der Insel isst man bei weitem besser. Auch im Restaurant ist es eng und man sitzt dicht zusammen.
Einzig…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Marilena Sea View Hotel
Die zimmer und toiletten unsauber handtücher ekelhaft nur zwei mal in der woche gewechselt essen schlecht frühstück jeden tag das gleiche abendessen sehr schlecht
Wir waren im August hier und waren von der schöne Hotelanlage an einem steilen Berg mit schöner Aussicht, begeistert
schöner Pool,zum Strand von Ipsos nur 5 Minuten zu Fuß
Unser persönliches Highlight war die Begrüßung als wir im Hotel angereist kamen. Die Dame an der Rezeption ( vermutlich die Eigentümerin ) kam zu jedem persönlich & gab die Hand & war übermäßig freundlich und Nett!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön gelegenes Hotel!
Wer ein Standardzimmer gebucht hat, darf hier wirklich nicht viel Platz erwarten! Für zwei Personen ist es wirklich sehr klein und eng. Wie auch vorher schon beschrieben, hat jedes Zimmer einen fantastischen Blick und das nicht nur aufs Meer. Wer dieses Hotel bucht sollte wissen, dass alle Wege innerhalb der Hotelanlage steil sind.
Zusätzlich sei zu erwähnen das alle Getränke, auch die zum Abendessen, kostenpflichtig sind und direkt am Tisch bezahlt werden müssen.
Schade, hier wäre Halbpension "Plus" ganz gut…
Das Marilena Sea View ist ein schönes Hotel, gelegen an einem Hang, mit Blick direkt aufs Wasser. Man darf allerdings auch keine Probleme haben etwas steiler bergauf zu laufen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen schmeckt auch sehr lecker.