Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel in Westerland für eine Kurztrip
Sehr gute Lage in Westerland. Das Hotel liegt mitten in der Einkaufszone und nur 100 m vom Strand. Der Weg von Bahnhof ist gut zu Fuß zu bewältigen.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sylt ist immer eine Reise wert
Ruhiges Hotel in typischer Bäderarchitektur im Herzen von Westerland an der Fußgängerzone, unweit vom Strandzugang.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentral in Westerland
Das Hotel liegt sehr zentral in Westerland und hat sich noch eine gewisse Authentizität erhalten. Bei frühzeitiger Buchung stimmen hier Preis-Leistung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ameropa Sylt - Hotel Marin
Das Highlight waren die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, die uns den Umzug in ein schönes Nichtraucher Zimmer ermöglichten. Schönes Frühstück und Zimmer sehr sauber gepflegt. Unkomplizierte Lösung für unsere Anreise nach 18 Uhr. Ameropa hatte den Wunsch für ein Nichtraucherzimmer nicht weitergeleitet, auch nicht unsere Kontakt Telefonummer und unsere Anreise nach 18 Uhr.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöne Lage, Zimmer enormer Renovierungsbedarf
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, Nahe zum Strand und auch direkt in der Innenstadt. Leider lassen die Zimmer in diesem Hotel sehr zu wünschen übrig. Ich hatte ein Einzelzimmer und habe noch nie so schlecht gewohnt. Teppich verfleckt, Spiegel kaputt, Matratze durchgelegen, die Liste ist unendlich. Zwischen Toilette und Waschbecken war kein Platz, an der Duschecke hatte man bestimmt eine Tube Silikon verwendet, um diese irgendwie am Rand noch dicht zu bekommen. Das Frühstück war in Ordnung, wobei es in den…
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute Lage, Preis/Leistung stimmen nicht.
Die Lage ist gut. Ca. 5 Minuten bis zum Strand. Das Hotel hat mehrere Gebäude und keine Fahrstühle. Schon zur Rezeption muss man zwei Treppen die Koffer hoch schleppen. Dann, wenn man "Glück" hat, wieder zurück und in das andere Gebäude. Vom Aussehen ziemlich veraltet. Der Preis ist, nur weil es auf Sylt ist, wo die Preise generell total übertrieben sind. Preis/Leistung stimmt für einen normalen menschlichen Verstand nicht... W-Lan funktioniert nur im Hauptgebäude, sonst nicht.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann ich nur weiter empfehlen!
Alles sauber. Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Bis zum Strand sind es nur ca. 5 Min.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes einfaches Hotel in Westerland
Das Zimmer hatte ein sehr gemütliches Bett!!! Das Hotel liegt absolut zentral in Westerland und man hat sehr kurze Wege, egal wohin. An die lautstarken Möwen muss man sich jedoch erstmal gewöhnen :-)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geschäftsreise
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer bekommen. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber, das Bad war jedoch schon etwas in die Jahre gekommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sylt
liebenswertes kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück, schöne Fischauswahl, alles liebevoll angerichtet, mitten im Zentrum von Westerland