Daniele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes Hotel mitten in Westerland
Nettes Hotel mitten in Westerland mit kleinen Zimmern aber für 1-2 Tage in Ordnung. Freundlicher Service.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Marin Hotel. Das (Eck-)Zimmer war riesig mit Blick auf die Nordsee. Der Empfang und das Personal waren sehr freundlich. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Vom Hotel erreicht man in etwa 200 Meter die Strandpromenade. Super Ausgangslage für Radtouren in den Norden oder Süden. Klar, die Einrichtung ist eher veraltet, aber in unserem Zimmer war alles gepflegt und sauber. Wenn mehr "Luxus" erwartet wird, müsste man sich wohl höherwertig einquartieren. Wir würden auf…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser gehts nicht
Wünderschöne Früstückspension im Herzen von Westerland.Super Lage ,vom Bahnhof aus zu Fuß zu erreichen.Sehr nette Atmosphäre und super Service.Reichhaltiges Frühstück
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
klare Weiterempfehlung
Sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis, gute Lage, gutes Frühstück, Sinn fürs Detail, sehr guter Umfang mit einer Reklamation
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes, zentrales Hotel "mitten im Geschehen"
Ein gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage. Ideal für den Kurztrip z.B. zum verlängerten Wochenende. Man wird vom Service wie ein guter Stammgast behandelt, auch wenn man noch nicht dort war - Wohlfühlgarantie!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Check in
Beim Check in sollte ich eine Nummer anrufen, damit ich die PIN für den Schlüsselsafe bekomme. Diese Nummer war aber nicht erreichbar. Unzumutbarer Zustand. Nur durch die Hilfe von Ameropa konnte das Problem gelöst werden. Erst später meldete sich das Hotel Marin. Schlüssel wurde dann übergeben. Kein Wort der Entschuldigung.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub auf Sylt
Das Hotel Marin ist ein nettes , kleines Hotel direkt in Strandnähe Zimmer sind sehr sauber aber etwas einfach eingerichtet Frühstück war sehr lecker und hatte eine große Auswahl Insgesamt waren wir für unser Kurztrip nach Sylt recht zufrieden !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Wohlfühlhotel in Strandnähe
Schönes sauberes kleines Hotel direkt an der Fußgängerzone und in Strandnähe! Großes Bad, relativ großes Zimmer für Einzelzimmer. Ausstattung: Teppich, aber sauber! Kleines Bett leider nur. Das Haus ist sehr gepflegt, Frühstück mit schöner großer Auswahl. Natürlich viel zu teuer für das was es ist, wie aber leider überall auf Sylt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrales Hotel auf Sylt
kleines Hotel, zentral gelegen , kurzer Weg zur Sylter Welle u zum einkaufen, sauber, gutes Frühstück. Freundliches Personal. Zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Silvester auf Sylt
sehr zentrale und trotzdem ruhige Lage, super leckeres Frühstück liebevoll jahreszeitlich dekoriert freundliches und zuvorkommendes Personal