Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das beste ist die Lage, zentral mitten in Westerland. Zimmer und Bad in Ordnung, wenn auch die Dusche mal neues Silikon gebrauchen könnte. Frühstück prima, auch WLAN funktioniert kostenfrei. Wir kommen sicher wieder!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Team hat uns mega unterstützt
Wir danken dem kompletten Team für ihre Hilfe. ..dank ihnen wurde unser Familienstand auf sylt vollendet... Es hat alles gepasst. ..einfach klasse
Martin (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Lage sensationell, aber laut.
Hotel in absolut zentraler Lage. Verlässt man das Hotel ist man mittendrin. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet, freundliches Personal. Zimmer Standard. Hellhörig, laute Umgebung, insbesondere die Möwen nerven. WLAN hat auf dem Zimmer nicht funktioniert, bis zu einem Meter davor, kein Problem. WLANrouter verstärken oder ergänzen.
Janni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ganz ok, mit ein paar Modernisierungen noch besser
Als Single hatte ich ein Zimmer mit Einzelbett im Dachgeschoss. Bad hatte kein Tageslicht, die Armaturen gehören ausgetauscht, denn sie haben runde Knöpfe, die sich teilweise schwerfällig drehen lassen, insbesondere wenn man eingeseift ist und dadurch das Wasser nicht zum Laufen bekommt. Insgesamt schlief ich sehr gut in dem Bett bzw. Zimmer. Von der Lage her ist das Hotel schon optimal, denn man ist mitten im Zentrum und kann alles sehr schnell zu Fuß erreichen, da ich mit der Bahn da war, musste ich mir keine…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wieder als Gast
Ich hatte einen Kurzurlaub gebucht , mein Eindruck über das Hotel ist sehr positiv . Die Lösung für Personen die nach 18:00 Rezeptionsschluss eintreffen finde ich gut gelöst . Ich würde dieses Hotel jederzeit erneut buchen .
Marion(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top gelegenes ,nettes Hotel, Preis stimmt
Gerne wieder, wir wurden freundlich empfangen, das Frühstück war abwechslungsreich und liebevoll, in machen 4 Sterne Häusern haben wir schon schlechtere s erlebt. Die Zimmer sind älter, das Bad sehr klein, aber die Betten gut und alles für 3 Sterne angemessen. Direkt in Fußgängerzone , knapp 200m zum Strand
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gemütliches Familienhotel
Zentral gelegenes Hotel - Preis und Leistung bestens. Nachts ein wenig laut- Strand, Einkaufen und Essen alles in unmittelbarer Nähe.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Überraschend positiv
Familiäres Hotel, sehr freundlicher Empfang, flexible Umgang mit Gästewünschen. Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Das Hotel hat echten Charme durch seine individuelle Einrichtung. Besonders die Lage machen es aber zu einer echten Empfehlung: In 1 Gehminute ist man auf der Hauptstrandpormende von Westerland. Die Betten sind etwas durchgelegen, aber noch ok.
JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines gepflegtes hotel in zentraler Lage,ideal f
Kleines gepflegtes hotel in absoluter Top-Lage Westerlands. Alles in unmittelbarer nähe schnell und problemlos zu erreichen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel in optimaler Lage
Optimales Hotel im Zentrum von Westerland. Gutes reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer wahren OK, das Bad sehr klein. Aber für 5 Tage wahr es kein Problem und irgendwie noch stressfrei regelbar. Für alle, die direkt im Zentrum alles erreichbar haben wollen, eine ideale Adresse. Erstaunlicherweise war es eines der ruhigsten Stadthotels, in dem wir bisher logiert haben. Entgegen Aussagen in anderen Bewertungen konnten wir ungestört bei geöffnetem Fenster schlafen, auch länger als 6 Uhr.