Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit 4 Sternen überbewertet
Anlage ist großartig, Hausboot ein Traum. Essen nicht zufriedenstellend, täglich das selbe zum Frühstück, Abendessen keine Vielfalt die man bei 4 Sternen erwarten darf
Das Hausboot ist ein echter Traum, ein Erlebnis, wunderschön, geräumig und eine echte positive Überraschung. Sehr ärgerlich ist lediglich das absolute Rauchverbot auf dem Boot! Auch auf der Terrasse. Darauf gehört zwingend hingewiesen. Die Toilettenpumpe auf dem Boot ist extrem laut und besonderes Nachts werden alle geweckt, wenn die Toilettenspülung benutzt wird. Ansonsten ist der Zustand, die Sauberkeit, die Ausstattung und alles weitere einfach nur sagenhaft! Kleiner Punktabzug beim Essen, immer Buffett ist…
Hier kann man in Ruhe relaxen. Das Ressort ist sehr weitläufig und top gepflegt. Die Unterkunft ist mit allem ausgestattet, was man braucht und die Terrasse auf dem Oberdeck einfach super. Hier kann man die Aussicht auf den Fluss (wir hatten ein Boot in der Lagune) wirklich genießen und sich an der Natur erfreuen.
Das Konzept des Resorts ist definitiv ein besonderes Erlebnis. Die Anlage ist top gepflegt und sehr schön angelegt.
Bei der Sauberkeit der Hausboote und der Qualität/Auswahl/Präsentation der Gerichte bei Frühstück und Abendessen ist viel Luft nach oben.
... zu üblichen Appartements oder Hotels.
Wir hatten bei unserem Aufenthalt das Frühstück inkludiert, welches nicht schlecht, aber sehr süß-lastig ist. Ich hätte mir gern etwas mehr landesüblicher Lebensmittel gewünscht, wie zB. Salamie Milano, oder Proschutto
Wir haben die Zeit im Resort sehr genossen. Das Frühstück war Hervorragend , die Anlage sehr gepflegd , sehr ruhig , das Personal sehr freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen. Kommen wieder.
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und es war wieder unglaublich schön! Die Anlage ist unglaublich toll, sehr sauber, wunderschön angelegt und sehr ruhig!