Offizielle Hotel Homepage

BREITENMOSER(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideal für Ruhesuchende
Gepflegte Anlage mit einem schönen Pool. Sehr ruhig gelegen und doch ist man in 7-10 Minuten in Lignano, am Strand oder in Bibione.
WEBER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein hervorragendes Resort in Lignano
Wir haben in Marina Azzurra Resort zum zweiten Mal Urlaub gemacht und sind sehr zufrieden; eine sehr schöne und gepflegte Anlage, mit vielen tollen Pflanzen; schön angelegte Alleen zum Spazieren; außergewöhnlicher Urlaub in einem Hausboot; besonders hervorzuheben ist die Ruhe in der Anlage; man kann sich sehr gut erholen; sehr netter, angenehmer und zuvorkommender Service - ob in der Rezeption oder im Restaurant; es ist sehr zu empfehlen!
ANTOSCH(26-30)Deutschland
Unser Aufenthalt im Marina Azzurra Hausboot Hotel
Der Urlaub in Lignano war insgesamt sehr angenehm und entspannend. Die Hausboote sind modern und komfortabel eingerichtet, und die Lage ist einfach wunderschön. Besonders hervorzuheben sind der Poolbereich und das reichhaltige Frühstück, das jeden Morgen frisch zubereitet wurde. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wodurch wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Ein kleiner Wermutstropfen war allerdings, dass das Hausboot bei vorbeifahrenden Schiffen teilweise stark gewackelt hat. Dies…
03.06. - 01.08.262 ERW
Familie 5(36-40)Österreich
Urlaub mit Abschlägen
Positiv : ruhig Lage, schöne und gepflegte Umgebung , Reinigungspersonal war sehr bemüht Mehr als ausreichend Handtücher Schöner und gepflegter Pool Negativ: Fahrradverleih war mangelhaft, keine sichere Bremsen, mangelhafte Beleuchtung, Rad war bei Kind nicht festgezogen, hatten Glück das es nicht gestürzt ist und wir es gesehen hatten. 1 Kind gestürzt weil kein vollständiger Kettenschutz, Schuhband verfangen Essen war gut, aber nicht abwechslungsreich Strandservice Fahrtmöglichkeit Shuttleaervice wäre toll Freies…
BOG(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub einmal anders - auf dem Hausboot
Wir haben ein sehr nettes, fix vertäutes Hausboot am Fluss Tagliamento für 6 Nächte gebucht. Das Hausboot ist sehr geräumig und vor allem voll ausgestattet (sehr gut für Selbstversorger !). Es war eine sehr aussergewöhnliche Erfahrung, auf dem Wasser zu wohnen. Durchaus empfehlenswert!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schön
Ruhig gelegen, abseits vom Trubel. Die Mitarbeiter sind super, können immer weiterhelfen. Das Frühstücksangebot im Restaurant ist überwältigend. Lediglich der schwarze Cafe schmeckt grausam. Was man wissen muss, die Bettdecken sind nicht wirklich überzogen, es ist ein Leintuch auf dem die blose Decke draufliegt. Leider war der Boden nicht ganz rein, doch da ist jetzt jammern auf hohem Niveau. Es ist eine tolle Anlage mit allem was das Herz begehrt.
PECENIk(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das abendessen bis auf die nudeln haben uns nicht so geschmeckt, teilweiße kalt und es fleisch schmeckte oft nach fisch, denoch war es sehr ausgezeichnet dort.
Christa (36-40)Österreich
Hervorragender Aufenthalt
Einzigartiges Erlebnis am gut ausgestatteten Hausboot direkt am Fluss den Urlaub zu verbringen. Sehr ruhiges und sauberes Resort. Buffet zum Frühstück und Abendessen qualitativ hochwertig und ausreichend vorhanden. Schöne und saubere Poolanlage (inkl. Toiletten), auch ein netter Spielplatz ist vorhanden. Fahrrad ist zu empfehlen, da das Resort recht langgezogen ist. Sehr empfehlenswert!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Die 2. Flitterwochen
Wir haben letztes Jahr dieses Resort entdeckt und sind heuer ein paar Tage länger geblieben. Wir genießen die Ruhe und die zentrale Lage zwischen Bibione und Lignano. Haben diesmal unsere Räder mitgebracht und schöne Ausflüge gemacht. Auch unser Hund fühlt sich pudelwohl am Hausboot. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Alina0909(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Resort
Schönes, großes Resort. Ca 10 Min mit dem Auto zum Strand. Nettes restaurant, gut ausgestattete Hausboote