Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Aufenthalt in einem luxuriösen Hotel mit traumhaftem Pool
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Gardens by the Bay gebucht und wurden angenehm mit einem kleinen Upgrade überrascht. Trotz der frühen Ankunft gegen 8:00 Uhr morgens und einer zuvor per Mail abgelehnten Early-Check-in-Anfrage verlief der Check-in vor Ort sehr freundlich und reibungslos und wir konnten dich sofort aufs Zimmee.
Das Zimmer war großartig: Balkon mit Blick auf die Gardens by the Bay, vom Bad aus ein beeindruckender Ausblick Richtung Downtown Singapur. Die Ausstattung war sehr luxuriös und…
Spektakuläres Hotel der Superlative. Alles an diesem Hotel ist außergewöhnlich. Das Gebäude an sich, die Lage und natürlich der Pool mit der unbeschreiblichen Aussicht auf Singapur.
Eines der Top-Hotels weltweit! Unbeschreiblich luxuriös!
Dieses Hotel ist der Wahnsinn, die Zimmerausstattung ist top(riesiges Bett und Fernseher, automatische Toilette, elektrische Vorhänge, smarte Lichtsteuerung, Minibar…), der Infinity-Pool im 57. Stock sowieso. das Frühstück der Hammer und die Restaurants ebenfalls. Es ist ein One in a Lifetime- Erlebnis.
Ein luxeriöses Hotel mit einem tollen Roofpool in der 56 Etage. Angenehme entspannte Atmosphäre, Die Zimmer sind gross ,sehr sauber ,mit einem super Service
Ein sehr gut gestalteter und makelloser Aufenthalt.
Das Hotel ist grandios. 5 Sterne sind vollkommen gerechtfertigt. Es ist alles perfekt eingerichtet und in tadellosen Zustand. Vom Pool ganz zu schweigen
Beeindruckende Aussicht und kinderfreundliche Suite
Muss man mal gesehen haben! Der Pool ist der absolute Wahnsinn und der Blick auf die Gardens by the Bay nahezu unwirklich. Aber ob man das noch mal machen müsste, weiß ich noch nicht. Das Hotel ist sehr riesig, Touri-Magnet, unpersönlich.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein perfekter Abschluss unserer Australienreise
Atemberaubend!!! Im Rahmen unserer AustralienRundreise waren wir zum Abschluss im Marina Bay Sand. Wir hatten Glück und bekamen ein Upgrade in eine Familiensuite. Der Pool in der 57 Etage einfach Atemberaubend schön. Sollten wir nochmal nach Singapur reisen werden wir sicherlich wieder 2 Nächte dort verbringen. Am letzten Tag waren wir zum Sonnenaufgang am Pool, das ist sehr zu empfehlen.