Bewertungen (1 684)

Bettina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehenswert - ich würde es wieder buchen
Man muss schon sage, dass es ein großer Kasten ist. Was sich wirklich lohnt ist eine Suite zu buchen, denn dann entgeht man den Wartezeiten beim Check in, muss nicht das normale Frühstück wählen, sondern darf im 55 oder 57 Stock Frühstücken usw.... Ich finde das Hotel ist echt sehenswert auch der Pool - es gibt einen Adult only Bereich der ist auch nicht so extrem überlaufen. Die Bars ganz oben sind auch super cool - unbedingt reservieren.
Norman(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Pool, schwacher Service
Das Hotel ist gut gelegen und profitiert natürlich in erster Linie von seinem Skypark mit dem Infinitypool. Leider entspricht der Service nicht ganz dem 5-Sterne-Standard.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumreise
Uns hat da große Zimmer mit Gartenblick gut gefallen. Auf dieser Seite gibt es Balkone. Sensationell ist der Pool auf dem Dach. Nur Zugang für Hotelgäste. Ist gut besucht, aber man bekommt ohne Aufregung schon ein Plätzchen am Pool. Das Hotel ist sehr beliebt bei jungen Leuten. Man wundert sich ein wenig bei der hohen Zahl junger Paare und den Preisen. Immer gerne wieder!! Orichideengarten
09.05. - 07.07.262 ERW
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
LUXUS & TRÄUME in einem Hotel vereint!!!
EIN LUXUSTRAUM!!! Dieses Hotel bietet alles, was man sich vorstellen kann... Man könnte fast sagen... Eine Luxuskleinstadt. Ich könnte für das Hotel glatte 6 von 6 Sternen in ALLEN Bereichen geben, wenn da nicht diese extrem Hohe Hektik auf Grund von vielen tausenden Menschen bestehen würden. Dies liegt nunmal daran, dass das Hotel über 2.500 Zimmer hat. Dies weiß man meist vorher. Daher, wer sich darauf einlässt kann immer und immer wieder dort hin. Das Hotel ist absolut modern, in einem sehr guten Zustand…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es hat sich gelohnt
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 40. Stock mit Ausblick zum Garden by the Bay. Das Zimmer war top und der Ausblick super , tagsüber wie abends. Das Hotel ist gigantisch. Einkaufsmeilen , Spielbank , ..... Der Pool ist einmalig, egal ob morgens oder abends , ein wunderschöner Blick auf die Skyline. Weiterhin sind 2 Jacuzzi vorhanden. Liegen waren ausreichend vorhanden. Bei Frühstück kann es passieren, dass man warten muss. Aber das Personal hat sich bemüht schnellsten einen freien Tisch zur Verfügung zu…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das Beste
Bei diesem Hotel erübrigt sich jede Diskussion! Wir hatten ein Standardzimmer (!) für eine Nacht, die größe des zimmers und die luxeriöse Austattung ist der Hammer. Die sicht auf die Stadt aus dem Zimmer und Pool gigantisch! Ein MUSS
Christof(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für einen Kurztrip
Für einen Kurztrip ist das Marina Bay Sands ein super Ziel in Singapur. Der Infinity Pool auf dem Dach ist ein muss und den kann man leider nur als Hotelgast nutzen. Die Aussicht ist traumhaft mit einer Art Tropenlandschaft, wo man auch einfach nur im Liegestuhl oder Whirlpool relaxen kann. Was ich nicht empfehlen kann ist das angepriesene SPAGOS Restaurant. Überteuerte Preise für wenig Geschmackserlebnis. Top ist das RISE Buffet Restaurant im Erdgeschoss mit einer gigantischen Auswahl an Speisen. Und alles…
Andrej(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel in guter Lage, empfehlenswert
Top Hotel mit super Aussicht auf die Stadt. Grosses Einkaufszentrum und Casino. Die Zimmer entsprechen den Erwartungen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel
Super schönes Hotel. Die Lage ist super. Hotel ist etwas teuer aber dafür richtig schön. Service war sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Martina Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sensationell!
Hier ist einfach alles PERFEKT. Der Service, die Zimmer, der sensationelle Pool mit dem überwältigendem Ausblick. Tolle Geschäfte, nur zum angucken schon beeindruckend. Jeden Abend gibt es eine sehr sehenswerte Lasershow. Die Partys in der tollen Bar nicht zu vergessen. ALLES TOP und eine Reise wert!