Besser als erwartet! Schneller Check-in, ohne lange Wartezeit. Am Pool immer eine Liege frei, nie überlaufen. Natürlich nicht die günstigste Adresse, aber hier hat sich jeder Euro gelohnt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geniales Gebäude - insgesamt aber eher enttäsuchen
Auf einem Stopover Aufenthalt haben wir uns im Sands aufgehalten. Der Hauptgrund war der Pool auf dem Dach. Der ja einmalig ist und eine absolut geniales Sicht bietet. Aber das war's dann schon.
Einchecken und die ganze Abwicklung ist hoch professionnel. Aber da ist der Hase im Pfeffer. Wir fühlten uns zu jeder Zeit mehr in einer Marketing-Maschinerie als in einem Luxushotel. Um den Pool war ein Treiben wie auf einem Hauptbahnhof zu Stosszeiten. Liege an liebe, laut und ungemütlich. Trotz all dem Protz. Dann wird…
Das Marina Bay Sands ist natürlich allein aufgrund seiner optischen Erscheinung sehr exklusiv und ein absoluter Pflichtbesuch bei einem Trip nach Singapur !
Genialer Pool, super Service und Einkaufsmöglichkeiten sowie Essen. Alles eine Nummer größer als in Europa. Perfekt für ein paar Tage. Preise sind natürlich nicht billig.
Eines der besten Hotels in den ich jemals zu Gast war, sehr nettes Personal, grandioser Poolbereich auf dem Dach des Hotels, atemberaubendes Casino, kommen wieder definitiv
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Städtereise
Einzigartiges Hotel mit einem Traumpool auf der 57 Etage und einem super Club Service in der 55 Etage
mit einer grossen Auswahl an Speisen und Getränken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Pool
Das Hotel und der Pool sind super!!
Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall
Ich würde jeder Zeit nochmal in dieses Hotel, obwohl der Preis schon sehr teuer ist
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Der Hammer!
Selten so ein cooles Hotel gesehen! Ok es ist nicht billig, aber der Aufenthalt lohnt sich - allein der Blick vom Pool über die Skyline bei Nacht...genial.