Schönes Hotel mit tollem Ausblick für einen Kurzaufenthalt
Schönes, aber sehr teures Hotel mit spektakulärem Pool und tollem Ausblick. Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert. Der Pool kann nur besucht werden, wenn man Gast des Hotels ist.
Wir hatten eines der noch unrenovierten Zimmer dafür jedoch mit gigantischem Ausblick; die renovierten Zimmer sind ein Stück modernen, uns hat aber nichts gefehlt.
Großer Hotelkomplex mit tollen Infinty Pool auf dem Dach.
Wir waren vier Nächte in SIngapur zum Stadturlaub. Das Einkaufszentrum ist für normal sterblich nicht geeignet, aufgrund von nur überteuerten Markenlavels.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einzigartiges Hotel mit tollem Infinity Pool
Einzigartiges Hotel mit gehobenem Service von A-Z. Die Zimmer bieten einen tollen Blick auf die Stadt / Bay und der Infinity Pool ist der absolute Highlight. Nur zu empfehlen.
Tolles Luxus Hotel mit fantastischen Blick auf Singapur
Unser Zimmer war offiziell erst ab 15 Uhr bezugsbereit. Wir sind jedoch morgens sehr früh angekommen und das Zimmer war direkt fertig . Das Personal war sehr freundlich und äußerst zuvorkommend
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Infinitiy Pool über Singapur
Toller Infinitiypool über Singapur mit teurem Preis-Leistungsverhältnis, aber als einmaliges Erlebnis doch zu rechtfertigen. Zudem darf man als Hotelgast auch zu jedem Zeitpunkt zum Viewpoint.
Sehr gutes Hotel, der Pool ist hier natürlich das Highlight. Das Personal war super freundlich und die Zimmer sauber und sehr geräumig sowie geschmackvoll eingerichtet.