Bewertungen (1 684)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Infinity Pool!
Der Infinity Pool im 57.Stock und die damit verbundene Aussicht sind das (viele) Geld wert! Das Zimmer war auch sehr groß und toll eingerichtet.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
DER Pool inS Sngapore
Luxushotel im Las-Vegas-Stil mit beeindruckendem Infinity-Pool. Wie von dieser Kategorie zu erwarten, ist der Service professionell und freundlich. Die Gästestruktur ist sehr heterogen: von europäischen und amerikanischen Paaren bis hin chinesische Familien ist alles vertreten.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel muss man erlebt haben!
Ein Superhotel mit einem Superpool . Natürlich entsprechend teuer . Aber man muss es einmal erlebt haben !!! Dies sagt eigentlich alles ! Schön am Wasser und in Downtown-Nähe gelegen mit einem Superausblick von den Zimmern . Egal ob auf die City oder auf den riesigen Garten und das Meer . Riesige Einkaufsmall mit (teuren) Geschäften (alle Weltmarken) und Restaurants sowie einem Casino direkt vom Hotel erreichbar . Ebenso die Metro , die überall hinführt . Für alle wichtigsten Sehenswürdigkeiten…
10.05. - 08.07.262 ERW
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel - super Infinity Pool
Das Marina Bay Sands hat voll und ganz meinen Erwartungen entsprochen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und sehr groß. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Highlight dieses Hotels ganz klar: Der Infinity-Pool. In der heißen und schwülen Stadt kann man sich über den Dächern von Singapur in diesem Pool sensationell erholen und abkühlen. Tipp: Früh Morgens hoch an den Pool und den Sonnenaufgang betrachten! In den Whirlpool liegen und einfach genießen! Auch empfehle ich den Pool bei…
Lorenz(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Highlight in Singapur
Ein MUSS beim ersten Mal Singapur und sicher mal einen kurzen Abstecher (2-3 Nächte) wert. Das bei dieser grösse die absolute Ruhe und der persönliche Service nicht zu oberst stehen können, scheint selbstverständlich. Tipp: Frühstücken in der obersten Etage (Restaurant Sky on 57). Auch für normale Gäste (ohne Club-Room) möglich und bedeutend ruhiger als unten.
Petronella(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unbedingt
Ein MUSS wenn man in Singapore über den Dächern der Stadt schlafen möchte! Herrliches Ambiente und überragendes Pool über den Lichtern der Stadt. Frühstück zu buchen würde ich nicht empfehlen!! Leider muss man sich - um einen eher hohen Preis- in eine Warteschlange einreihen um einen Platz in der lauten Lobby zum Frühstück zu ergattern!! Keinesfalls!!!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Wir hatten das Clubzimmer,mit atemberaubenden Blick! Das Hotel ist sehr sehr groß mit vielen Menschen das muss man mögen!
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schöner Blick vom Pool aus
Sehr schönes Hotel. Super Blick auf die Stadt. Der Pool ist himmlisch. Personal bisschen überfordert aber nett. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaftes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir haben ein Wochenende im Marina Bay Sands verbracht und waren insgesamt zufrieden. Der tolle Infitiny-Pool ist natürlich das Highlight des Hotels und auch der Ausblick aus den Zimmern ist (grade nachts) Umwerfend. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Mit ca. 30 Euro pro Person allerdings auch den gehobenen Preisen des Hotels entsprechend. Reklamationen wurden versucht mit viel Freundlichkeit zu bearbeiten. Leider gingen unsere Koffer die wir am Check-In abgegeben hatten kurzzeitig verloren. Auch mehrere…
Ladislav(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnetes Hotel in super Lage
Ausgezeichnetes Hotel mit dem bakanntem Pool im Top.Das Hotel ist in sehr guter Lage mit der Möglichkeit vieles zu Fuß erkunden. Relat. Nahe auch zum Hafen, somit gut für Verlängerung ( vor oder nach einer Schiffreise). Zugang zum Pool im Top ist für Hotelgäste inklusiv. Casino in der Nähe,ist aber relat. teuer. Einkaufsmöglicjkeiten in der Nähe.