Bewertungen (1 684)

Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt
Wir waren auf der Durchreise zwei Nächte hier. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit separatem Kinderzimmer. Toller Service und sehr gute Qualität. Jeder Cent war es wert.
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr teuer aber jeden Cent wert!
Absoluter Hingucker dieses Hotel. Perfekter Service, Zimmer riesig mit bodentiefen Fenstern, Höchste Luxusklasse und über dem Pool braucht man gar nicht zu sprechen - der ist einfach grandios und nicht zu toben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Marina Bay Sands mit herrlichem Schlaf.
Das Bett im Marina Bay Sands in Singapur war äußerst gemütlich, bot hervorragenden Liegekomfort und sorgte für einen erholsamen Schlaf.
09.05. - 07.07.262 ERW
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolutes Highlight in Singapur
Absolut gigantisches Hotel und mittlerweile das Wahrzeichen Singapurs mit entsprechenden Preisen. Es ist riesig trotzdem bekommt man einen super Service, es ist wirklich ein 5 Sterne Hotel, ob es einem 600€ die Nacht wert ist, muss jeder selber entscheiden. Bei Möglichkeit ein Zimmer in Richtung City nehmen und mindestens 20 Etage, der Ausblick ist einmalig. Wir hatten zunächst ein Zimmer in Richtung Garten und in der 11. Etage, da hört man sehr stark die Autos von der Strasse, da man die Fenster öffnen kann und…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Teures Hotel mit Erlebnisfaktor
Hotel war wirklich unser Highlight von Singapur und wir können es empfehlen. Es ist ein Erlebnis und der Pool ist der Wahnsinn!
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Muss bei einem Besuch in Singapur
Die Dachterasse ist ein Traum, der Ausblick über die Skyline von Singapur - einfach atemberaubend
Iris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Hilfestellung und Empfehlungen für Freizeit und Reservierungen. Gute öffentliche Anbindung mit Metro
Bettina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Marina Bay Sands - immer wieder!
Es hat an nichts gefehlt, alles war vorhanden, von Slippern bis zum Bademantel und hochwertiger Kosmetik. Man merkt, dass man in einem höherpreisigen Hotel ist, wo man sich Gedanken über den Gast und dessen Bedürfnisse macht.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Infinity Pool
Das Hotel ist sehr beeindruckend durch die Form und auch durch die große. Der Infinity Pool ist fantastisch, das ist auch den Grund warum man das Hotel bucht.
Szilvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr, sehr großes Hotel mit einzigartigem Pool
Ein sehr, sehr großes Hotel mit alle Annehmlichkeiten die so ein Haus bieten kann. Allerdings sehr teuer. Des Highlight in diesem Hotel ist natürlich der Pool in der 57. Etage.