Wir waren auf der Durchreise zwei Nächte hier. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit separatem Kinderzimmer. Toller Service und sehr gute Qualität. Jeder Cent war es wert.
Absoluter Hingucker dieses Hotel. Perfekter Service, Zimmer riesig mit bodentiefen Fenstern, Höchste Luxusklasse und über dem Pool braucht man gar nicht zu sprechen - der ist einfach grandios und nicht zu toben.
Absolut gigantisches Hotel und mittlerweile das Wahrzeichen Singapurs mit entsprechenden Preisen. Es ist riesig trotzdem bekommt man einen super Service, es ist wirklich ein 5 Sterne Hotel, ob es einem 600€ die Nacht wert ist, muss jeder selber entscheiden. Bei Möglichkeit ein Zimmer in Richtung City nehmen und mindestens 20 Etage, der Ausblick ist einmalig. Wir hatten zunächst ein Zimmer in Richtung Garten und in der 11. Etage, da hört man sehr stark die Autos von der Strasse, da man die Fenster öffnen kann und…
Es hat an nichts gefehlt, alles war vorhanden, von Slippern bis zum Bademantel und hochwertiger Kosmetik. Man merkt, dass man in einem höherpreisigen Hotel ist, wo man sich Gedanken über den Gast und dessen Bedürfnisse macht.
Das Hotel ist sehr beeindruckend durch die Form und auch durch die große.
Der Infinity Pool ist fantastisch, das ist auch den Grund warum man das Hotel bucht.
Ein sehr, sehr großes Hotel mit alle Annehmlichkeiten die so ein Haus bieten kann. Allerdings sehr teuer. Des Highlight in diesem Hotel ist natürlich der Pool in der 57. Etage.