Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Atemberaubender Infinity Pool
Zugegeben, wir haben ein Zimmer im Marina Bay Sands nur gemietet aufgrund des berümten Inifinity Pools, aber das hat sich gelohnt!
Für den Preis, den wir gezahlt haben (ca. 300€/Nacht), hätten wir besser ausgestattete Zimmer und einen besseren Service uns in Singapur leisten können, aber den Blick, den man vom Infinity Pool auf die Stadt hat, ist unbeschreibbar!
Wir waren im Juli mit unseren Teenagersöhnen nach einem zweiwöchigen Badeurlaub in Bali als Abschluss im MBS. Der Check-in ging sehr schnell und das Personal war auch sehr freundlich. Wir haben ein Zimmer eine Nacht zu lange gebucht und das wurde anstandslos geändert, da unser Flug nachts um 01.20 Uhr ging und wir nur ein Zimmer eine Nacht länger behalten wollten. Beim Betreten der Zimmer kam eher die Ernüchterung. Für den Preis hätten wir mehr erwartet. Ebenso fehlte uns der Tisch und zwei Stühle auf dem genügend…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Pool = ein Erlebnis! Der Rest? Hotel halt...
Wir hatten eine große Suite mit großem Balkon, schöner Aussicht auf die begrünten "Blechbäume"...
...chic eingerichtet, traumhaftes Bad, tierisch moderner Kühlschrank (entnimmst du einen Schokoriegel steht er dank Sensoren schon auf deiner Rechnung
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitze mit kleinem Makel
Luxushotel der Spitzenklasse. Der Infiniti-Pool auf dem Dach spricht für sich und der Blick ist unbezahlbar.
Leider war das "American-Breakfast" nicht das, was wir uns von einem Hotel dieser Preisklasse erwartet hatten.
Für 500€/Nacht ist es ein einmaliges Highlight, allerdings vom Preis trotzdem deutlich überzogen. Für einen ganz besonderen Moment aber dennoch sehr gut geeignet.
Da in diesem Hotel 2500 Personen unterkommen, ist die Atmosphäre eher wie in einer grossen Bahnhofshalle. Für ein 5 Sterne Hotel ist der Service nicht angemessen (wir mussten unser Gepäch selbst aufs Zimmer bringen). Durch die Massen ist auch der Frühstücksbereich zu klein. Wartezeiten bis man einen Tisch bekommt oder das Buffet aufgefüllt wird. Darf nicht sein!
Das sensationelle ist der Pool am Dach. Ein traumhafter Ausblick. Der Wehrmutstropfen.... durch die Massen ist der Geräuschpegel und das Gewusel wie in…
Premium Hotel mit dem besten Infinitypool der Welt
Das Marina Bay Sands in Singapur ist einfach klasse!
Design, Ambiente, Zimmer, Pool, Gym - you name it - hier stimmt alles stimmt.
Der Infinity Pool am Rooftop ist natürlich das beste :)
Die Aussicht von Singapurs Skyline ist unschlagbar!
Wir haben die meiste Zeit am Pool verbracht und Fotos gemacht.
Leider ist am Pool recht voll. Zum Glück können nur die Hotelgäste sich am Pool aufhalten, sonst würde man gar keinen freien Platz finden.
Dennoch ist das Hotel ein Highlight in Singapur.
Soll man auf keinen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Marina Bay Sands - wenn wegen des Pools
Das Marina Bay Sands ist natürlich allein durch seinen architektonischen Bau auffällig und beeindruckend; vor allem am
Abend aus Sicht der Marina Bay.
Da ich schon in mehreren Sterne-Häusern übernachtet habe, muss ich allerdings sagen, dass der Preis für die Zimmer
(wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer) recht happig ist. Die Zimmer und das Bad sind sehr großzügig und geräumigt,
allerdings erwartet man irgendwie mehr von einem solchen Haus. Auch die Auswahl an Restaurants innerhalb des Hauses ist
beschränkt.…