Dies ist der weltgrösste Hotel- und Kasinokomplex (Baukosten ca. 5 Milliarden Euro) - entsprechend sind auch die Dimensionen: in der Shopping-Mall unter dem Hotel kann man Tage verbringen. Der Infinitypool auf dem Dach ist ein absolutes Highlight, es gibt nur wenigen Stellen auf diesem Planeten, wo so viele Selfies gemacht werden ;) Die Zimmer sind top: wir hatten eine Suite und diese war einfach nur riesig. Allein der Wohnbereich hatte ca. 100 qm, drei Balkone, einen Billardtisch (!) auf dem Zimmer - einfach…
Im Vorfeld einer Kreuzfahrt mit Ausgangspunkt Singpur haben wir zwei Nächte im Hotel verbracht, einfach weil es das Marina Bay Sands sein sollte. Wir haben in einem Club-Room im 48. Stock logiert, mit Ausblick auf die Meerseite. Der Club-Room bedeutete für uns, daß wir im Club in der 51. Etage am berühmten Pool unser eingeschlossenes Frühstück hatten, während des Tages dort Getränke zu uns nehmen konnten, am frühen Nachmittag die Teestunde hatten und ab 17.00 bis 19.00 Uhr die Cocktailstunde. Da wurden kleine…
Das Hotel ist wirklich riesig u. zT eine Massenabfertigung zB beim Frühstück, das teure Buffet (ca 50S$) bietet einem zwar wirklich alles, nur kein entspanntes und ruhiges Frühstück!
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und wir hatten einen kleinen (schmalen) Balkon und einen tollen Ausblick auf den Gardens by the bay!
Der Pool in 200m Höhe ist natürlich unschlagbar und die Aussicht ein Wahnsinn. Aber auch dort tummeln sich eine Menge Gäste. Ein Teil des Pools ist kinderfrei und jedes Kind wird ausnahmslos…
Super schönes und intersantes Hotel.
Unbedingt tun: Zimmer im oberen Stockwerk buchen egal zu welcher Seite top Aussicht
Und natürlich viel zeit am Pool (ich fand ihn Nachts am besten)
Es ist einfach das Hotel in Singapur!! Ich hätte nachts nicht ruhig schlafen können, wenn ich dieses Hotel nicht gebucht hätte. Und es hat sich gelohnt, dass ich so neugierig auf den Pool usw. war und ich habe nicht einen Cent des Preises dafür bereuht. Bei uns hat wirklich alles gestimmmt!
Mein Tipp ist es nicht über die einschlägigen Reiseveranstalter zu buchen. Die Homepage des Hotels hält regelmäßig viel bessere Angebote bereit!
Das spektakulärste Hotel auf jeden Fall in Singapur
Das wohl angesagteste Hotel in Singapur. Spektakulärer Bau (3 Riesentürme mit einem Schiff obendrauf), spektakulärer Blick auf die Skyline, spektakulärer Pool oben auf dem Dach.
Einziger Kritikpunkt ist die unglaubliche Größe des Hotels. Man kommt sich vor wie in einer Fabrik.
Trotzdem sollte man sich eine Nacht leisten, wenn man in Singapur ist.
Wer Größe mag, wird begeistert sein. Das Hotel ist unglaublich weitläufig und architektonisch wahnsinnig interessant. Highlight natürlich der Pool, über den schon alles in den Bewertungen gesagt wurde. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, waren uns aber einig, daß uns das Hotel insgesamt zu anonym ist. Bei 2600 Zimmen bleibt der persönliche Service etwas auf der Strecke. Allein wegen des traumhaften Ausblickes im Sky Park lohnt sich ein Kurzaufenthalt aber in jedem Fall.
Marina Bay Sands Hotel sollte man bei einer Städtereise nach Singapore unbedingt buchen, auch wenn es nur zwei Nächte sind. Das Schwimmen im Infinitypool ist atemberaubend. Man muss es erlebt haben!
Das Hotel ist eine Klasse für sich - schon durch die Architektur, aber noch viel mehr durch den Skypark mit dem riesigen Infinitypool in der 57.Etage. Die Aussicht von dort ist einfach unbeschreiblich! Schon allein wegen diesem Erlebnis würde ich im Marina Bay Sands absteigen. Nachdem das Hotel über 2000 Betten hat, wirkt es allerdings etwas unpersönlich und irgendwie wie ein Bienenstock, vor allem in der Lobby.
Ich hatte ein Zimmer im 34. Stock mit Blick auf die Skyline, das Zimmer war sehr groß und hatte ich 2…