Bewertungen (1 684)

Griesser(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superklasse
Ein Top Hotel, in dem man jederzeit den Aufenthalt als tatsächlichen Urlaub verbringen kann. Ich würde alleine wegen dem beeindruckenden Pool dieses Hotel wieder nehmen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eine Nacht im Hotel der Superlative
Einfach ein Wahnsinnshotel! Das Zimmer war sehr groß mit zwei King Size Betten ausgestattet und war sehr modern ausgestattet. Im Zimmer an sich fehlte es an nichts. Das Badezimmer war einfach nur der Hammer, Dusche etc. top ausgestattet wie man es sich vorstellt. Den Ausblick auf die Stadt hatten wir leider nicht, jedoch auf den Garden by the Bay.. der auch super war, was ich anfangs gar nicht für möglich hielt. Das absolute Highlight ist natürlich der Infinity Pool. Der Blick vom Pool aus über die Stadt ist…
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Skypark und Pool - TOP
Der Skypark von Marina Bay ist auf jeden Fall ein Muss! Die Aussicht auf die Skyline von Singapur aus dem Pool ist einfach unbezahlbar!
09.05. - 07.07.262 ERW
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Irrer Infinitypool & luxurioese Zimmer
Der Infinitypool ist ja weithin bekannt. Die Aussicht ist wirklich phaenomenal. Aber auch die Zimmer sind toll, riesengross und geschmackvoll eingerichtet. Genau das richtige Hotel, wenn man sich was Besonderes goennen will!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft!
Wenn man in Singapur ist sollte man sich einmal dieses Hotel gönnen. Wir haben das Ende unserer Flitterwochen hier verbracht und waren begeistert! Das Zimmer, der Service, der Pool - einmalig. Würden immer wieder hier übernachten. Leider wurde über uns das Zimmer renoviert, deswegen kam es zu lärmbelästigungen. Jedoch waren die nach einem Anruf an der Rezeption schnell eingestellt. Ich hoffe, bald wieder hier übernachten zu können, ich denke in den 3 Tagen die wir in Singapur waren, haben wir bei weitem…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Pool
Hätte das Hotel nicht diesen Pool, man müsste sagen: naja... es gibt bessere Hotels in Singapur. Aber ein mal nachts in 195 Meter Höhe der Skyline Singapurs entgegen zu schwimmen, das hat einfach was. Beim Ausblick an der Poolbar vergisst man sogar, dem Kellner ein freundliches "Frechheit!" zu entgegnen, wenn er 7,20 Euro für nen Espresso kassiert! (Soll heißen: passen Sie auf, diese Stadt kann richtig teuer sein!) Wir waren im ersten Teil unseres Städtetripps für 3 Nächte hier und das reicht dann auch. Obwohl…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lohnt sich!
Der Pool und die Aussicht sind einfach einmalig. Wir konnten uns nicht satt sehen.Unbedingt ein Zimmer mit City View buchen. Der Pool wird ab 15 Uhr ziemlich voll und die Eingangshalle wirkt beim Ein-und Auschecken ein bisschen wie ein Bahnhof. Das Frühstück war super lecker und wir haben uns sehr wohl gefühlt! ! Wir kommen wieder.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Marina Bay Sands, what else?! :)
Unfassbarer und imposanter Pool! Alleine für dieses Hotel ist ein Kurzurlaub angebracht!!! Wir haben dort 2 Tage und Nächte verbracht und den Hotelkomplex / Poolbereich und die Shoppingmall nicht verlassen, langwielig ist uns nicht eine Sekunde gewesen. Tip: früh aufstehen und ab 6 Uhr den Sonnenaufgang betrachten (gleichzeitig eine der vordersten Liegen "reservieren") Immer wieder gerne !!!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Einfach Unglaublich
Dies ist das beste Hotel in dem ich jemals gewesen bin, es gibt nichts auszusetzen. Definitiv eine Reise wert, sollte jeder mal gesehen haben.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schwimmen in luftiger Höhe
Ein tolles Hotel was man einfach gesehen haben muss. Absolutes Highlight ist der phantastische Pool. Zum chinesischen Neujahrsfest würde ich das Hotel nicht nochmal buchen, weil es dann restlos ausgebucht ist und sehr unruhig. Hervorragend fanden wir den Shuttle Service vom und zum Airport.