Bewertungen (1 685)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unschlagbarer Pool
Natürlich eine Berühmtheit. Aber leider schon mit Gebrauchsspuren. Allerdings ist der Pool auf dem Skydeck unschlagbar.
Marc(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Mehr als nur enttäuschend!
Wie viele andere Reisende haben wir uns für "das Hotel" in Singapur entschieden - schon beim Check-In wurden wir jedoch von einer nicht sehr kompetenten Rezeptionistin empfangen. Auf unseren Wunsch ein Zimmer mit zwei Betten beziehen zu können wurde uns angeboten ein Beistellbett ins Zimmer zu stellen. (Man sagte uns es wäre sonst kein zimmer mit Einzelbetten mehr frei) Als wir dann endlich unser Zimmer beziehen konnten stand bereits das versprochene (zusätzliche) Bett im Zimmer. Bei einem Zimmerpreis von rund 500$…
Christian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis-Leistung stimmt nicht
Für die letzte Nacht unserer Asien Reise haben wir uns für das Marina Bay Sands entschieden. Wir hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt gefreut, waren aber leider etwas enttäuscht. Wer auf der Suche nach einem ruhigen Stadthotel ist, in welchem man sich von der Hektik des Stadtlebens etwas erholen kann, ist hier auf jeden Fall an der falschen Adresse. Wir hatten eine Orchard Suite gebucht. Diese war zwar geräumig, konnte uns aber in Sachen Luxus und Komfort wenig begeistern. Die Einrichtung ist sehr nüchtern und…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Pool 1, Rest 3
Der Pool ist einmalig. Das SPA ist auch super. Ansonsten ist das Personal meist überfordert. Die Rezeption und die Concierge können nicht helfen. Unser Limousinentransfer wurde völlig verschlampt und konnte erst nach 3-maliger Rücksprache bestätigt werden. Beim nächsten Singapuraufenthalt werden wir ein anderes Hotel wählen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Hotel mit Massenabfertigungscharakter
Sehr gutes Hotel, ein weltweit bekanntes Wahrzeichen der Stadt. Ein- zwei Nächte hier sind durchaus empfehlenswert, auch, wenn man dann nur als Gast zweiter Klasse behandelt wird.
Erich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel der Superlative: Marine Bay Sands
Das MBS ist ein Hotel der Superlative - unzählige Zimmer verschiedener Kategorien (vorher informieren, welche am Besten passt). Wir haben ein Club-Room gebucht mit zahlreichen Zusatzleistungen: Frühstück, Kaffee- und Cocktail-Time im The Club am Pool (könnte durch die Vielfalt der angebotenen "Teilchen" und Früchte schon fast als Halbpension durchgehen), WiFi inkl. und Gäste von der ganzen Welt.
Belinda(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Nacht ein Erlebnis
wir waren als Zwischenstopp in Singapour und wollten uns die Übernachtung in diesem Hotel nicht entgehen lassen. Pool ist genial! Man darf nur dort baden wenn man Hotelgast ist. Preis ist sehr sehr teuer, man könnte in ganz Singapur nobel unterkommen und viel weniger Geld ausgeben. Damit mans einmal gesehen hat wars gut länger würde ich dort nicht bleiben wollen weil natürlich der Pool auch überfüllt ist und schlussendlich ist es nur ein Pool.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Must have in Singapur
ein must have für den ersten Trip nach Singapur. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Es ist ein Erlebnis für sich da oben im infinite pool! Traumhaft und unbezahlbar. Am Wochenende allerding ein Hot Spot für Asiens Jugend, daher lieber unter der Woche buchen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel - Jammern auf hohem Niveau
Das Marina Bay Sands ist sehr beeindruckend durch seine Form, seine Größe und seine schöne Lage. Der Pool auf der Dachterrasse mit Blick über die Stadt ist ein Erlebnis, dass man sich nicht entgehen lassen sollte. Ebenso beeindruckt die Einkaufspassage im Untergeschoß mit einem Kanal, der an das Venetian in Las Vegas erinnert, mit vielen Nobelboutiquen. Am Wochenende gibt es direkt am Wasser eine sehenswerte Lasershow. Dennoch gibt es einige Kritikpunkte: Ruhe ist im Hotel kaum zu finden. Am Pool ist es von früh…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service für eine Kurzaufenthalt in Singapur. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ausreichend große Zimmer mit allem Komfort.