Bewertungen (1 684)

Klaus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur Wahnsinn!
Top Hotel, riesige Suite, traumhafte Aussicht vom 54. Stockwerk, badezimmer ein Traum, King Size Bett, Wohnzimmer mit großer Couch, HAmmermäßiger Pool, Zimmernummer 5460 im mittleren Turm!
Ralph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Beeindruckender Pool
Der Pool ist das Erlebnis an sich. Mehr als 50 Stockwerke über Marina Bay erstreckt sich der Pool auf 150 Meter Länge und bietet einen herrlichen Ausblick auf Singapur. Für jüngere Leute lohnt sich auch ein Besuch spät abends, da dann eine freiluft Club mit guter Musik seine Türen öffnet und man feiert über den Dächern Singapurs.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
The Pool
Überragendes Hotel nur zum empfehlen zwar schon teuer aber der Pool macht alles weg am besten einfach in den pool am Rand lehnen und geniesßen !!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Simone & Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der Pool entschädigt für die Unpersönlichkeit
Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtungen nach einer Kreuzfahrt ausgewählt. Die Lobby ist riesengroß und sehr modern und wirkte kühl auf uns. Unserer Meinung nach wurde viel Wert auf die Sauberkeit gelegt, das ist gut gelungen. Wegen der Größe und der vielen Menschen hatte man das Gefühl, auf einem Flughafen zu sein. Natürlich kann bei so einer Atmosphäre kein wohliges Gefühl aufkommen. Uns gefiel das nicht. Alles war so unpersönlich und man fühlte sich nicht willkommen. Der Check-in dauerte sehr lange. Wir…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Kurzurlaub in Singapur
Die Top-Adresse für einen Aufenthalt in Singapur. Durch die Größe etwas unpersönlich und die Schlangen an der Reception enden irgendwie nie, aber das Hotel ist schon etwas Besonderes. Allein für den Pool lohnt es sich!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Must have
einfach ein must have für jeden der ne Zwischenlandung in Singapur macht Pool ist einfach Spitzenklasse Casino und Einkaufspassage sehenswert einfach ein traumhotel hatte ein Grand club room sehr zu empfehlen riesengross coole einrichtung und erstklassiger Service wie Happy hour am pool + Frühstück umsonst
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel - einzigartig
Richtig klasse Hotel, ein muss für den der mal in Singapur absteigt. Der Pool ist der Hammer!!! Man kann Tagsüber sich Singapur anschauen und Abends in den Pool und die Skyline anschauen....
Tom(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Weltklasse Hotel, viele chinesische Reisegruppen
Ich war geschäftlich 1 Nacht in diesem Spitzenhotel. Gigantisch große Zimmer mit sehr großen Balkonen. Tipp: höchstmöglichen Stock verlangen! Pool ist natürlich gigantisch! Frühstück teuer, aber empfehlenswert.
Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klasse
war ein sehr angenehmer Kurzurlaub bis zur anschliessenden Weiterreise nach Bali das Frühstück traf für uns Mitteleuropäer nicht ganz unseren Geschmack
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Traumhaft
Als Abschluß eines 4wöchigen Rucksacktrips ein echtes Highlight. Man muß es einfach erlebt haben. Vielleicht mal wieder :)