Top Hotel, riesige Suite, traumhafte Aussicht vom 54. Stockwerk, badezimmer ein Traum, King Size Bett, Wohnzimmer mit großer Couch, HAmmermäßiger Pool,
Zimmernummer 5460 im mittleren Turm!
Der Pool ist das Erlebnis an sich. Mehr als 50 Stockwerke über Marina Bay erstreckt sich der Pool auf 150 Meter Länge und bietet einen herrlichen Ausblick auf Singapur. Für jüngere Leute lohnt sich auch ein Besuch spät abends, da dann eine freiluft Club mit guter Musik seine Türen öffnet und man feiert über den Dächern Singapurs.
Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtungen nach einer Kreuzfahrt ausgewählt. Die Lobby ist riesengroß und sehr modern und wirkte kühl auf uns. Unserer Meinung nach wurde viel Wert auf die Sauberkeit gelegt, das ist gut gelungen.
Wegen der Größe und der vielen Menschen hatte man das Gefühl, auf einem Flughafen zu sein. Natürlich kann bei so einer Atmosphäre kein wohliges Gefühl aufkommen. Uns gefiel das nicht. Alles war so unpersönlich und man fühlte sich nicht willkommen.
Der Check-in dauerte sehr lange. Wir…
Die Top-Adresse für einen Aufenthalt in Singapur. Durch die Größe etwas unpersönlich und die Schlangen an der Reception enden irgendwie nie, aber das Hotel ist schon etwas Besonderes. Allein für den Pool lohnt es sich!
einfach ein must have für jeden der ne Zwischenlandung in Singapur macht
Pool ist einfach Spitzenklasse Casino und Einkaufspassage sehenswert einfach ein traumhotel
hatte ein Grand club room sehr zu empfehlen riesengross coole einrichtung und erstklassiger Service wie Happy hour am pool + Frühstück umsonst
Richtig klasse Hotel, ein muss für den der mal in Singapur absteigt.
Der Pool ist der Hammer!!! Man kann Tagsüber sich Singapur anschauen und Abends in den Pool und die Skyline anschauen....
Ich war geschäftlich 1 Nacht in diesem Spitzenhotel. Gigantisch große Zimmer mit sehr großen Balkonen. Tipp: höchstmöglichen Stock verlangen! Pool ist natürlich gigantisch! Frühstück teuer, aber empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klasse
war ein sehr angenehmer Kurzurlaub bis zur anschliessenden Weiterreise nach Bali
das Frühstück traf für uns Mitteleuropäer nicht ganz unseren Geschmack