Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Muss man gesehen haben
lange wartezeit beim einchecken weil meine Buchung nicht gefunden wurde, dann aber ok, Zimmer sehr geräumig und auch grosses Badezimmer.
der Pool am Dach natürlich großartig, aber ich habe das Wasser etwas zu kalt gefunden und es war auch sehr windig.
Zum essen im Hotel auch mehrere Möglichkeiten, aber essen gehen sollte man schon außerhalb des Hotel, da sonnst bei einer Familie ziemlich kostspielig.
Verkehrsanbindung super , 5 min entfernt u Bahn Station.
Einkaufsmöglichkeiten auch sehr gut , gleich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wow, das muss man erlebt haben
Riesiges Hotel mit überwiegend asiatischen Gästen.
Wenn man die richtige Zimmerkategorie wählt, ein Traum.
Also mindestens "Club Room" am besten mit Cityview, dann darf man oben im Skypark frühstücken.
Nachmittags Tee (auch Kafee) mit reichlich kleinigkeiten zu Essen, abends Cocktail (auch Champangner oder Wein) wieder mit reichlich Buffet.
Alles im Frühstückspreis inkl.
Die anderen Gäste müssen im EG in einer Bahnhofshalle esses.
Sicherlich ein Traum für viele die nach dem Motto ,,urlauben``-Gesehen und gesehen werden,jedoch für mich persönlich war das nichts!!!Auch sogenannte Besucher bzw. Touristen haben Zugang zum Pool...ich kam mir vor wie im Zoo!!!Der Ausblick (vom Pool aus) über Singapur war dennoch einmalig.Für einen Kurztrip nach Singapur okay,für längere Aufenthalte nicht weiter zu empfehlen!!!
Klasse Hotel das hält was es verspricht. Wir waren 3 Nächte dort und wurden nicht enttäuscht. Der Pool ist wahrlich ein Erlebnis. Service und Personal ausgezeichnet, das Hotel ist sein Geld wert und bekommt definitiv eine Weiterempfehlung
Das Hotel ist ein Monsterbau und trotzdem für die Gäste übersichtlich. Wir wollten ein Zimmer im oberen Bereich und haben es in den 29. Stock geschafft, mit super Blick auf die Hochhäuser. Der Check in und out funktioniert reibungslos, ohne warten und überaus freundlich. Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, allerdings der Großteil aus asiatischen Ländern. Geschäftsleute, auch viele Familien, Gruppen usw. Es gibt nur im Restaurant auf der Dachterasse eine Kleidervorschrift,…
es ist schon sehenswert und beeindruckend. aber es ist, wenn man den sky walk ausnimmt, ein ganz normales hotel mit 2500 zimmern allerdings kein 5 sterne hotel. ich bin der meinung, dass das hotel irgendwann mit den belegungszahlen in schwierigkeiten kommt. denn ich glaube dass ca 95 % der gäste kein 2. mal dort übernachten. wenn man einmal da war, reicht es. es ist nicht unbedingt der hit, morgens mit ca 1000 gästen in einer riesigen halle zu frühstücken. eine geräuschkulisse wie in einem hauptbahnhof. ansonsten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Bester Hotelpool der Welt!
Einmaliges Hotel. Leider ein wenig Abseits von den Nightlife Spots.
Tolle Aussicht vom Pool und Zimmer. Getränkepreise am Pool schon sehr teuer.
Das Casino hat wenig Charme. Auch die nervigen Sicherheitsvorschriften laden nicht zum spielen ein.
Hotelgästen sollten sie ein Startguthaben mit einer Easy Entrance Karte schenken. Die angrenzende Mall ist nett.
Der Poolauf der Dachterasse ist es schon ein Traum. Das Zimmer am besten mit City-View buchen, es lohnt sich, man kann die Skyline vom Bett sehen. Eine riesige Einkaufspassage mit Food-Court lassen kaum Wünsche offen. Abends sind Licht - Wasser - Shows, die man nicht verpassen sollte. Ein Hospitality-Rom für einen späten Abflug und der hoteleigene Flughafentransfer relativieren den hohen Preis.
Ein sehr spektakulär anzusehendes Hotel, das absolute Highlight (neben der Architektur) ist der große Pool in der 57. Etage. Tagsüber ist es dort aber auch sehr laut und unruhig, bedingt durch die vielen Bade- und Liegegäste. Abends aber wirklich nett mit einem schönen Blick auf das beleuchtete Singapur.
Der Eingangsbereich hat den Charme eines Flughafenterminals - aber wahrscheinlich kann man bei einem Hotel mit über 2000 Betten es auch nicht anders erwarten. Der Service ist eher mäßig, so wurde z.B. beim Check…