Das Hotel und die Organisation drum herum waren unglaublich und perfekt. Das ein und auschecken super organisiert. Wasser wurde uns angeboten bei Ankunft. Die Zimmer sehr schön und sogar mit Balkon.
Extrem luxuriöses Hotel. Super gelegen und viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Der Pool ist Hammer! Die Aussicht vom Pool ist überragend und lohnt sich.
Ab Changi Airport umgerechnet 16€ mit der Taxi zum Hotel. Trotz der Grösse check inn sehr flott.
Wir haben ein executive club Zimmer mit lounge Zugang gebucht. Man hat uns upgrade gemacht von Garten auf City view. Zimmer sehr gross baddewane und dusche kosmetika von Roberto cavalli. Zimmer mit Zugang zum Lounge (Club55) war definitiv die beste Entscheidung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Muss man erlebt haben
Must to do in Singapur. Geiler Rooftoppool. Guter Service und Wahnsinns Architektur. Man ist gleich in der Mall und im Casino. Disco ist ebenfalls im Keller. Wahnsinns Ausblick bei Nach
Da beste hotel was Singapur zu bieten hat. Der Ausblick aus dem Zimmer ist einfach nur traumhaft, egal auf welcher Seite man sein Zimmer hat. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich