Bewertungen (1 684)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hammer Pool!!!
Einfach nur Wow!!! War schon in vielen Hotels auf der Welt, aber das Marina Bay Sands übertrifft alles!!! Mein Zimmer war im 40. Stock und die Aussicht war Richtung Gardens by the Bay. Zimmer sehr groß und komfortabel, ebenso das Bad. Nun zum wichtigsten....der Pool auf dem Dach!!! Zutritt erhalten ausschließlich Hotelgäste, auch der Grund warum ich mir eine Nacht in diesem sehr teurem Hotel gegönnt habe;-) Einfach Wahnsinn in über 200 Metern im Pool zu liegen bei dieser Aussicht, kann ich jedem nur empfehlen der…
Jo(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Nacht ok, eine zweite ist nicht notwendig
Das Hotel lebt vorwiegend von der Architektur und vom Pool. Es ist zwar ein 5-Sterne Haus, wobei man diese Bewertung vorwiegend bei den Preisen im Hotel an Restaurant und Bar. Die Zimmer sind bestenfalls als normal zu bezeichnen. Ein Gefühl von Luxus kommt jedoch nicht auf...
Chris (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einen Aufenthalt wert
Wir haben uns zu einem runden Geburtstag die Nacht im Marina Bay Sands gegönnt. Insgesamt hat uns das Hotel nicht enttäuscht, auch wenn es Hotels mit besserem Preis-/Leistungsverhältnis in Singapur gibt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bester Infiniti Pool
Der Infiniti Pool im 57 Stockwerk ist der Wahnsinn. Ich sage nur Gänsehaut ist vorprogrammiert. Die Zimmer sind groß und geräumig. Entweder hat man das Zimmer zur Hafenseite/Meerseite oder zur Startseite. Beide sind zu empfehlen obwohl ich die Meerseite bevorzugen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen, weil es auch was besonderes ist. Kinder Reisen bis zu einem gewissen Alter sogar kostenlos mit. Vlt fällt dann die Entscheidung für Familien leichter. Rund…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Aussicht und Architektur top, ansonsten überteuert
Architektur und Aussicht sind einzigartig. Ansonsten ist der Preis für die angebotene Leistung und insbesondere die Massenabfertigung z. B. beim Check-In unangemessen. Wenn man auf den berühmten Infinity-Pool verzichten kann, gibt es Singapur viele Hotels, die mehr für weniger Geld bieten.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Teurer Poolspaß und schöne Zimmer
Wir hatten gemischte Gefühle in diesem Hotel. Lobby in bereits bekannter Bahnhofsatmosphäre und eher unpersönlicher Checkin und Checkout. Zimmer war natürlich tip top mit Blick auf die Gardens. Pool unbeschreiblich! Nur mit Zimmerbuchung Zutritt dort aber das hat sich sehr gelohnt. Sonst im Hotel nichts genutzt. Man fühlt sich jedoch unter den tausenden Gästen kaum beachtet.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach ein Top Hotel
Es ist immer wieder ein tolles Gefühl in dieses Hotel einzuchecken. Eins der besten Hotels, die ich je gesehen habe! Es hat eine gute Lage und einen sehr guten Service! Der infinity pool ist genial.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - jedoch auch teuer.
Ein Hotel, welches man besucht haben muss, wenn man in Singapur ist. Alleine der Pool ist eine Übernachtung wert. Wir hatten ein Club Zimmer. Jeden Cent wert.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel
Das Hotel ist super. Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen super, Rooftopbar sensationell, Infinitypool super. Besseres Hotel gibt es nicht!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gigantisch
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein Hotel der Extraklasse, sehr freundliches Personal und über aus geräumige Zimmer mit gigantischem Ausblick. Das Highlight ist der Pool und in der 57. Etage.