Bewertungen (1 684)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Spektakuläres Hotel
Das Fünf Sterne Hotel besticht schon von weitem mit seinem spektakulären Design. Auf drei Türme verteilt hat man je nach Etage dann Blick auf die Stadt oder das Meer bzw.. die Gardens by the Bay. Je höher die Zimmer desto teuerer der ganze Spaß, allerdings ist auch der Blick dementsprechend schöner bzw.. Die Club Suiten bieten natürlich auch ganztägigen Zugang zur Lounge. Für mehrere Personen kann sich der Aufpreis da schon lohnen. In Turm eins und drei befindet sich die Rezeption zum Check In und Check Out. Die…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sollte man mal erlebt haben. 1 Nacht reicht aus.
Das Hotel hat eine sehr gehobene Ausstattung, eine klasse Lage und der Infinity Pool ist einmalig. Leider ist es aber auch überfüllt und die Preise für ein Frühstücksbüffet viel zu hoch.
Clara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So, so schön!
Der Grund, warum wir uns dieses Hotel ausgesucht haben, war ganz klar der infinity Pool mit grandioser Aussicht. Alleine dafür ist es ein Besuch schon wert
09.05. - 07.07.262 ERW
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal sehen und erleben reicht. Unpersönlich.
Ein Hotel der Superlative, aber kein Superhotel. Niemals 5 Sterne. Während eines Urlaubs in Singapur sicher ein Muss, jedoch nur für eine Nacht.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier muss man einmal gewesen sein!
Phantastisches Hotel mit dem schönsten Pool. Perfekte Lage, Botanischer Garten in de Nähe, erstklassiges Personal.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Absolutes Highlight auf unserer Reise!
Das Hotel ist sehr gut direkt an der Marina gelegen und bietet den perfekten Start für einen Städtetrip. Es ist wirklich ein Traum in Singapur! Egal ob man von dort den Garten oder die Stadt besuchen möchte, man ist innerhalb kürzester Zeit dort. Der Pool ist dabei natürlich eines der absoluten Highlights, genau wie der Blick von unserem Balkon auf den Garten, wo am Abend eine tolle Lichtershow mit Musik stattgefunden hat.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Man muß es einmal erlebt haben.
Überwältigendes Hotel mit atemberaubender Aussicht. Alleine der höchst gelegen Poll der Welt läßt einem den Atem stocken.
Anikka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel! Werden es wieder buchen!!
Tolles Hotel, Super Ausblick, Pool oben auf dem Deck genial, muss man erlebt haben. Essen, lecker, man erreicht vom Hotel mit der Metro sehr viel! Für Städte Trip super geeignet. Gerne wieder!
Jan(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eines der besten Hotels der Welt
Einfach eines der besten Hotels, in denen wir je waren! Wir hatten ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke mit herrlichem Blick auf die Stadt. Der Pool auf dem Dach ist unglaublich. Alles war das Beste vom Besten - obwohl das natürlich einen Preis hat, besonders in Singapur
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mit genialer Lage
Sehr freundliches Personal und kompetent Check in /out schnell Ausblick Genial vom Zimmer wie von der Poolterrasse und das Essen sind fantastisch