Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Santosa
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sin komfortabel ausgestattet und sehr ruhig. Der Pool auf dem Dach ist so phantastisch und die Aussicht über ganz Singapur einfach gigantisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein „sollte man einmal gemacht haben“ Hotel
Unglaubliche Aussicht, einmalige Erfahrung. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Freundlicher und schneller Service. Reichhaltiges Angebot an Restaurants.
Ein Monsterkomplex mit 2.000 Zimmern in 3 Türmen bildet das neue Wahrzeichen von Singapur.
Man merkt dies beim Check In und ist froh über ein Club Zimmer mit schnellem separatem CI.
Suite 5206 war riesig mit schöner Aussicht auf die City und den Merlion, aber unpersönlich.
Schlimm die Lounge 55: unpersönlich, laut, voll und überall Kindergeschrei.
Überraschend positiv und wirklich riesig der Infinity Pool auf Etage 57. Ein Erlebnis!
Das Hotel hat eine Top Lage und ist sehr beeindruckend. Der Empfang am Check in war sehr nett. Wir bekamen ein Upgrade auf eine Merlion Suite was unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machte. Neben dem Zimmer ist natürlich der Pool das Highligt des Hotels. Abends ist die LIchtshow vor dem Hotel sehr zu empfehlen. Der Check Out verlief ebenfalls sehr unkompliziert und schnell. Nach dem Check Out durften wir noch den Fitness Bereich nutzen um uns für den Rückflug am Abend frisch zu machen.
Ein Hotel der Superlative, dass natürlich seinen Preis hat. Ob einem selbst das Erlebnis den hohen Preis wert ist, muss jeder für sich entscheiden. Wir haben es für eine Nacht nicht bereut und es War super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unvergeslicher Aufenthalt
Sehr schönes großes modernes Hotel, große geräumige Zimmer mit riesigen Bad, der Infiniti Pool ist der Wahnsinn, super Service, im Hotel befindet sich eine shopping mall und Marina gardens
Wegen des Pools gebucht, jedoch überlaufen. Das Hotel ist luxuriös und verfügt über sehr guten, freundlichen Service. Die Executive Lounge ist sehr zu empfehlen.
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Marinas Bay Sands und hatten wieder eine tolle Zeit . Wir fühlen uns fast wieder zuhause und werden auf jeden Fall wiederkommen.