Ein tolles Hotel mit natürlich sehr vielen Menschen. Eine Augenweide bei Tag und bei Nacht. Besonders schöne Nachtaufnahmen vom Hotel, macht man mit den leuchtenden Trees im Vordergrund im Garden Bay.
Ein ganz spezieler Ort. Es gibt nur einmal in der Welt. Das Hotel ist ein Muss bei einem Besuch in Singapur, egal was es kostet. Der Ausblick vom Pool ist atemberaubend.
Wenn Singapur dann hier. Einmaliges Erlebnis. Sehr Empfehlenswert. Genialer Blick auf Singapur und das Meer. Im Hotel ist alles vorhanden. 5 Sterne. Luxus pur. Der Pool ist bis nachts geöffnet. Ein Muss für jeden. Aber aufgepasst. Nicht alle Zimmerkategorien haben Zugang zum Pool. Vorab informieren.
Super Personal. Alles Picobello. Essen war super. Rooftop Pool der Wahnsinn. Unser Zimmer war rießig. Bad sehr gepflegt, super Produkte. Preise sehr hoch aber das Hotel ist es wert. Sehr angenehme Gäste, das Casino super schön und groß. Einkaufszentrum direkt gegenüber. Niemals kommt ein anderes Hotel in Singapore in Frage.
Im Pool bei Tag oder am Abend sollte man mal gewesen sein der Ausblick auf die Bay und Gardens by the Bay unfassbar auch der Club 55 sowie das Zimmer haben uns überzeugt sehr nettes Personal Ein und Ausquecken total problemlos wir kommen wieder