Beeindruckendes Massenhotel mit Instagrampotential
Das Hotel alleine ist eine Attraktion. Der Pool auf dem Dach das Highlight. Leider ist der Pool daher auch mit fotoliebenden Instagramern besetzt, an denen man sich besser nicht stören sollte. Unser Zimmer mit Tür zum Innenbereich (schlecht gedämmte Tür oder großer Spalt) war leider etwas laut. Bei Zimmerpreisen um 400 Euro muss das nicht unbedingt sein.
Erstklassiges Hotel. Wir haben 1 Nacht in der Orchid Suite gebucht mit Zugang zum Club 55. Etwas teuer, aber es hat sich in jeder Hinsicht gelohnt. Der Infinity Pool mit Sicht über Singapur ist einmalig und unvergesslich.
Klasse Hotel, top Zimmerservice und einem atemberaubenden Blick. Immer noch fazinierend zurückblickend war dies ein Highlight meiner Asien Reise. So ein feeling bekommt man selten woanders. Man muss aber auch, bedingt durch die Hotelgröße in kauf nehmen, dass man beim Check-in/Check-Out auch mal 10-15min warten muss. Auch der Pool ist manchmal gut belegt, für mich hätte die Wassertiefe etwas mehr sein können. Trotzdem bekommt man tolle Ausblicke auf die Skyline von Singapur und hat auch Zeit/Raum zum Relaxen und…
Einmalig und muss man gesehen haben! Als Hotelgast hat man viele Vorteile gegenüber „visitors“ und es lohnt sich mindestens einmal im Leben dort gewohnt zu haben! Pool ist tra
Umhaft mit einer unbeschreiblichen Kulisse!
Das bekannteste Hotel der Welt muss man mal erlebt haben. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, so dass man die tolle Lichtershow die jeden Abend um 19.45 und um 20.45 ist, vom Zimmer aus sehen konnten. Legendär ist natürlich auch der Infinity Pool von dem man Blick über die ganze Stadt genießen kann.
Aber Achtung: der Pool ist nicht beheizt :)
Das Hotel ist relativ teuer, aber es lohnt sich aufjedenfall.
Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Von unserem Zimmerbalkon aus konnten wir perfekt die Lichtshow der leuchtenden Bäume am Abend genießen.
Für den Pool auf dem Dach ist eincremen aufjedenfall Pflicht die Sonne knallt dort oben!
Bis auf meinen starken Sonnenbrand ein perfekter Aufenthalt.
Marina Bay Sands befindet sich an der Bayfront MRT. Lediglich auf der Seite zum Garten hin gibt es Balkone, auch wenn diese sehr schmal sind. Die Aussicht ist allerdings in beide Richtungen spektakulär, vor allem nachts. Ab 14 Uhr wird offiziell ins Zimmer eingechecked, oft geschieht dies auch früher. Das optionale Frühstück schlägt mit SGD53.- pro Kopf zu Buche. Für einen Hamburger am Pool werden SGD30.- berechnet. Dass der Pool ausschliesslich für Hotelgäste zugänglich ist versteht sich von selbst. Falls man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein weltweit einmaliges Hotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht etwas Besonderes und durch seine extrem markante Bauweise zu einem un-verwechselbaren Highlight in Singapur geworden. Wir waren dort 3 Nächte für einen Zwischenstopp und es war ein einmaliges Erlebnis alle Bereiche des Hotels kennenzulernen.