Riesiges Hotel mit tollen Zimmern, auf den oberen Etagen mit einem schönen Ausblick! Sicher gibt es Hotel mit einem besseren Preis-Leistungsverhältnis, aber der Pool ist der Hammer - muss man mal gemacht haben!
Das Marina Bay Sands ist eines der besten Hotel, in dem wir übernachtet haben. Alles befindet sich auf einem sehr hohen Standard. Besonders der Infinity-Pool und der Club 55.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
1x im Leben dort übernachten & im Pool schwimmen!
Optisch eine Hotelikone mit dem tollen Pool auf dem Dach. Wir haben die 5 Tage im Hotel genossen allerdings war es jeden Tag extrem überlaufen von anderen Touristen. Zu den Gardens by the bay kann man in wenigen Minuten zu Fuß laufen und auch (Luxus)shopping ist fußläufig erreichbar. Echtes Stadtfeeling kommt aber nicht auf, weil man etwas "außerhalb" liegt, nächstes Mal würden wir ein Hotel in der Stadt nahe der Orchid Road nehmen um Stadtfeeling zu haben ohne Texi oder U-Bahn fahren zu müssen
Zum krönenden Abschluss einer längeren Urlaubsreise waren noch 5 Tage Stop over in Singapur vorgesehen. Das auserwählte Hotel war das neue Wahrzeichen Singapurs. Unser Domizil war ein Deluxe-Zimmer mit Skyblick im 48. Stockwerk.
Das Hotel wurde 2010 eröffnet und besteht aus drei 55-Stöckigen Hoteltürmen - gigantisch - !! Auf der Auslegerplattform gibt es einen 146 m langen Infinity-Pool mit 1,5 Mio. Wasserinhalt und grandioser Aussicht. Die Aussichtsplattform umfasst 1,2 ha. Preis der Anlage war 4,6 Mrd. Euro.…
Mega Hotel, sehr groß, muß man gesehen haben
wenn man in Singapur ist.
Waren schon 2mal hier, die Aussicht von der
Plattform ist GIGANTISCH.
Haben das Hotel bei einem Zwischenstop von unserer Kreuzfahrt besucht,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Pool, rest ganz schlecht und überteuert
Das Hotel ist bekannt, da muss man nicht viel schreiben. Wir waren aber erschrocken, was für eine Massenabfertig dort ablief und wie klein Service geschrieben wird, nie nie nie wieder!! Pool war natürlich toll, daher 2 Sterne
Perfekt von Anfang bis Ende. Super freundlicher Service vom Empfang bis im Restaurant. Das Zimmer wurde mehrmals täglich gereinigt und immer Wasser ausgefüllt. Perfektes Essen und ein grandioser Blick!Sehr aufmerksam!
Einmal im Leben sollte man dieses Hotel buchen. Es ist wunderschön in bester Lage und mit tollen Highlights. Wir haben es als Vorprogramm zu unserer Kreuzfahrt gebucht.