Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Surreal, besonders, cool und empfehlenswert....
Besonderes Hotel, wir wählten es für 2 Übernachtungen als Zwischenstopp nach Australien und waren begeistert; allerdings wirkt es leicht surreal, aber cool und schön; super Lage, sensationeller Ausblick; bei der Lobby hat man allerdings den Eindruck, dass sie nicht zum Hotel gehört, da reger Durchgangsverkehr ist, aber es stört nicht wirklich.
DAS Hotel in Singapur. Reiner Luxus. Darum haben wir da nur 1 Nachte verbracht. Pool ist Weltklasse. 3 Türme mit 2500 Zimmer. Ich würde mir das Hotel einmal leisten. Mindestens 1 Nacht
Tolles Luxushotel mit beeindruckenden Pool auf dem Dach und Aussichtsterrasse.
Zugang zum Pool nur als Hotelgast möglich. Als Hotelgast freier Zugang zur Aussichtsterrasse.
Riesiges Shopping-Areal im Untergrund inklusive Casino (Zugang nur mit Pass/Ausweis)
Es war ein Erlebnis, wenn auch nicht ganz billig, aber das kann man sich schon mal gönnen.
U-Bahn ebenfalls direkt unter dem Hotel, gute Verbindung zum Flughafen.
Ausgefallendes Hotel mit schönen Pool auf dem Dach. Wer einmal in Singapure ist sollte sich das nicht entgehen lassen. Eine tolle Stadt in der man viel erleben kann
Das Hotel in Singapur. Nur als Hotelgast Zugang zum Pool auf dem Dach mit dem fantastischen Blick auf die Stadt. Sehr freundliche Mitarbeitende. Lohnt sich, auch wenn nicht ganz billig!