Bewertungen (1 684)

Tamara(41-45)Deutschland
Top Hotel in Singapure
Ausgefallendes Hotel in Singapure mit einem Risen Pool auf dem dach. Zimmer sind groß und sauber. Essen ist lecker. Das Hotel ist in einem Guten zustand und es gibt jede menge zu entdecken.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Aufenthalt der besonderen Art
Dieses Hotel ist ein ganz besonderes seiner Art. Der Aufenthalt ist einfach spektakulär. Der Ausblick auf die Stadt und Zeitgleich aufs Meer ist Atemberaubend. Natürlich ist es nicht gerade günstig eine Nacht dort zu verbringen aber es ist jeden Cent wert.
Rupi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Traum der war wurde
Sehr schön hotel ich bin sehr überrascht von den Gebäuden ich würde sofort wieder hin , die Ubahn ist gleich im Gebäude sowie viele andere Verkehrsmittel im Gebäude findet man sehr viele Shops bars und viele gute Restaurants
09.05. - 07.07.262 ERW
Andelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumhafter Hotel
Dieser Hotel ist echt traumhaft und riesig! Ich hatte die Doppelzimmer mit Suite bekommen und konnte am Fenster so himmlisch mit Stadtblick sehen und das im 46 Stock! Schwimmingspool so wunderbar und nicht so voll! Cocktails schmeckt riesig gut! Ich würde immer wieder kommen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Beeindruckendes Hotel. Dachpool ist ein Weltwunder
Dachgarten beeindruckend mit Pool ist beeindruckend. Obwohl das Hotel sehr groß ist, bietet es dennoch einen sehr guten Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Luxus-Aufenthalt in einer Attraktion von Singapur
Das Marina Bay Sands ist eigentlich eine Sehenswürdigkeit von Singapur. Es besteht aus 3 Towern mit ca. 55 Etagen. Über den Türmen befindet sich in über 100m Höhe eine riesige Konstruktion mit Aussichtsplattform, Skybar und dem großen Infinity-Pool. Der äußere Anblick ist imposant. Aber riesig ist die Aussicht vom Infinty-Pool über Singapur, besonders abends. Der Reisegrund für mich war eigentlich ausschließlich der Pool, der nur für Hotelgäste zugänglich ist. Aussichtsplattform und Skybar sind gegen Eintritt…
Michael(36-40)Deutschland
top Hotel - jederzeit wieder
Wahnsinns Hotel.. riesengroß und viel los - aber trotzdem ein must see. Wir hatten ein ClubZimmer mit Zugang zur ClubLounge. Hier konnte man Frühstück, Nachmittagssnacks und Abendessen bei super Aussicht genießen. Essen war super und Service natürlich auch. Der Aufpreis zum ClubRoom mit dem Essen war es auf jeden Fall wert, wenn man bedenkt was das Essen in Singapur so kostet, kommt man wahrscheinlich mit dem ClubRoom sogar noch günstiger weg :) Toller Stay - jederzeit wieder
Karina(31-35)Deutschland
Mega Hotel
Wir hatten ein Clubzimmer mit Zugang zu der ClubLounge in welcher wir Frühstücken konnten, gegen Nachmittag gab es "Kaffee & Kuchen" und etwas mehr zum Essen. Abends dann kleine Snacks, welche auch sehr gut geschmeckt hatten. Personal war wirklich top. Die Zimmer mit dem Stadtblick vorallem am Abend ein echter Knaller. Der Pool war immer gut besucht aber wir haben immer ein Platz bekommen ohne lange suchen zu müssen. Wir würden jederzeit wieder ins Sands - war ein tolles Erlebnis
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Highlight von Singapor!
Tolles Hotel mit mega Pool auf dem Dach. Auch wenn das Hotel recht teuer ist, so sollte man im Leben einmal dort gewesen sein. Das Foto aus dem Pool ist fast schon ein muss.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Überbewertet!
Absolut überbewertet in Relation zumPreis. Volle Rezeptionen wobei ich Glück hatte. Zimmer ok aber nicht wow. Bar oben so la la. Der Pool als Highlight natürlich voll und die Liegen sind knapp.