Bewertungen (1 684)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top 5-Sterne Luxus mit Infinity Pool / Stadt-View
Das Marina Bay Sands Hotel ist das bekannteste 5-Sterne Hotel in Singapur. Es ist weltweit bekannt für seinen Infinity Pool mit seiner grandiosen Stadt-Aussicht. Diese ist tagsüber, wie auch nachts erstklassig. Es war bereits mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Ich kann es sehr empfehlen, wenn man Singapur genießen möchte.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaftes Hotel mit fantastischem Auslick
fantastisches Hotel mit traumhaften Ausblick vom weltbekannten Pool , großes Zimmer mit Balkon und großzügiges Bad , sehr freundliches Personal
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gutes Hotel mit leichten Schwächen
DAS Hotel in Singapur. Wahnsinns Lage und Aussicht, guter Service und Zimmer die in Ordnung sind. Die meisten Gäste besuchen das Hotel lediglich 1-2 Tage und genau das sollte man auch tun wenn man gewillt ist so viel Geld für eine Übernachtung auszugeben.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spektakuläres Hotel - bei Tag und bei Nacht
Dieses Hotel ist schon ein Erlebnis! Von außen, wie von innen, ob am Tag oder in der Nacht. Ob oben am Pool oder auf der Aussichtsplattform oder unten in der Lobby. Auch wenn es ein großes Loch in die Reisekasse reißt :-) Der Infinity Pool an sich ist sicherlich spektakulär, aber leider sehr überlaufen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Must see
Das Hotel ist der Hammer. Dem Architekten gehört der Nobelpreis verliehen. Der Pool: der Wahnsinn. Alles perfekt- vom Check- in über Service und, und und
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nur wegen des Pools zu empfehlen
Natürlich ist das Hotel sehr schön, die Zimmer und Badezimmer sehr groß und der Pool auf dem Dach unschlagbar. Dennoch ziehe ich einen Punkt ab für das fehlende Flair. In der Lobby kommt man sich eher vor wie auf einem Flughafen und die Distanzen innerhalb des Hotels können auch sehr anstrengend sein, ebenso wie die Massen an Menschen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotelerlebnis in Singapur.
Wohl das beste Hotelerlebnis! Wir haben mit einer Nacht im Marina Bay Sands unsere Singapur und Malaysia Reise beendet. Über das Hotel selber muss man sicherlich nicht viel sagen. Eine Nacht reicht aus. Preislich bekommt man nämlich bessere 5 Sterne Hotels in der Stadt. Hier geht es jedoch ganz um das Erlebnis!
Attila(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine Nacht TOP
Für meinen Geschmack ist es zu touristisch. Es war nahezu voll mit Leuten aus dem asiatischen Raum. Das Casino im Hotelkomplex ist sehr schön.
Ralph(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr guter Service, super Zimmer und Infinity-Pool
Die Qualität des Service in diesem Hotel war bei meinem Aufenthalt Weltklasse, ebenso mein Zimmer (mit Zugang zum Club 55: geräumig, sauber, spektakuläre Aussicht, geschmackvoll eingerichtet). Das einzige, was wirklich fehlt, sind bequeme Sitzgelegenheiten in der Lobby. Einfach mal dort Platz nehmen und ein Getränk zu sich nehmen geht hier leider nicht. Dieses Defizit wird aber von den sonstigen, weltweit gerühmten positiven Eigenschaften des Marina Bay Sands mehr als wettgemacht.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider überteuert.
Das Hotel ist leider vollkommen überteuert. Der Pool ist sicherlich den Ausblick Wert, allerdings sind die Zimmer nicht auf 5 Sterne Niveau. Hier war die Sauberkeit nicht zu 100% gegeben. Frühstück ist sehr abwechslungsreich aber längere Wartezeiten bis man einen Tisch bekommt. Wir haben 450€ gezahlt und das war es leider nicht wert.