Bewertungen (1 684)

Philipp Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Nacht, um es erlebt zu haben super.
Das Hotel ist ein Mythos. Der Ausblick oben aus dem Pool ist schon fantastisch. Es ist aber eben auch ein Touristenmagnet. Pool oben ist immer rappelvoll. Es dauert sehr lange bis die Koffer auf dem Zimmer sind.
Jonas(19-25)Deutschland
Tolle Mitarbeiter
Das große Hotel ist sehr gut geführt. Beim Check in haben wir ein Mehrfaches Upgrade in ein hohes Zimmer bekommen. Pool, Aussicht und Mitarbeiter Weltklasse!
Mert(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Infinitypool - Ein unbedingter muss
Einzigartiges Hotel mit Infinity Pool Highlight. Ein unbedingter MUSS für jeden Singapur Urlaub. Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Der Pool ist das absolute Highlight. Casino & Restaurants unbedingt besuchen!
09.05. - 07.07.262 ERW
Andreas(26-30)Deutschland
Teuer, aber ein Erlebnis
Schon von außen ein beeindruckendes Gebäude! Wir hatten ein Premier Zimmer mit Stadtblick im 39. Stockwerk des Tower 1. Die Größe des Zimmers hat uns positiv überrascht. Es hat ein wirklich großes Bad und eine Sitzecke mit Sofa und zwei Sesseln mit wunderbarem Blick auf die Stadt. Zusammen mit dem Infinity Pool ein wahres Highlight!
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das ultimative Hotel
Geniales Hotel. Unübertreffbarer Infinitypool, nettes Personal, sehr geräumige Zimmer, Dusche vor Abendflug möglich
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, ein Muss in Singapur
Das Hotel ist atemberaubend. Die Zimmer sind sehr luxuriös ausgestattet. Der Service war sehr zuvorkommend. Der Pool ist unbeschreiblich. Ein absoluter muss bei einem Aufenthalt in Singapur.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einmal reicht - mehr Sein als Schein
Stadthotel in zentraler Lage, das vom Pool lebt - Service schlecht zu viel Trubel, Reisegruppen laufen durch die Lobby
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Architektonisches Highlight.
Einmaliges Hotel, muss man einfach einmal gewohnt haben. Der Pool hat die perfekte Aussicht. Exekutivzimmer in der 26. Etage lohnt sich schon wegen des Ausblicks zu zwei Seiten.
Rena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Marina Bay Sands
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es hat uns wieder sehr, sehr gut gefallen. Wir kommen wieder! Alles war top organisiert.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Marina Bay Sands
hervorragende Clublounge mit Champagner, Frühstück mit genialem Ausblick vom Club55, geräumige Zimmer, optimale Lage an der Marina