Seine außergewöhnliche Architektur und die disponierte Lage machen das Hotel zu einem der Wahrzeichen Singapurs. Viele Gäste nutzen es jedoch nur als Zwischenstop zu anderen Zielen.
Das Hotel liegt im neuen Stadtteil Marina Bay Sands. Die U-Bahn Haltestelle ist "Bayfront". Das Hotel macht einen imponierenden Eindruck. Die Empfangshalle ist riesig. Das Hotel besteht aus den 3 Türmen und dem Infinitypool auf dem Dach.
einfach atemberaubend und das (nicht wenige) Geld wert!
Riesenzimmer mit Panoramafenstern und großem Bad, Aussicht in jede Richtung schön, ob Stadt-oder Meerseite,
die Poolanlage einfach ein Traum! Bei den Getränkepreisen drückt man besser ein Auge zu!
Trotz der Größe sehr schneller reibungsloser Ablauf in allen Bereichen
Die Architektur ist überwältigend, aber beim Betreten der Lobby bekommt man einen Schock. Irrsinnige Menschenmassen, wohin man blickt. Da wir ein Club-Zimmer gebucht hatten, konnten wir einen separaten und nicht total überfüllten Check-In nutzen. Beim normalen Check-In braucht man offenbar extrem viel Zeit und Geduld. Die Club-Zimmer sind toll und die Annehmlichkeiten der Club-Lounge (Club 55) möchte man nicht mehr missen. Im Pool mit wunderbarer Sicht auf die Skyline von Singapore kann man wegen den vielen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Marina Bay Sands lohnt sich
die MRT Station ist direkt unter dem Hotel, somit ist alles gut zu erreichen. Obwohl sich viele Gäste im Hotel befinden , kommt es einem nicht so vor. Sehr nettes Personal!!!
Tolles Hotel aber sehr viel Trubel auf dem Dach wo der Simmingpool ist. Auch wenn wir nicht Baden waren: wirklich tolle Aussicht von dort oben. Etwas teuer für meinen Geschmack.
Luxushotel und eines der größten Sehenswürdigkeiten in Singapore; riesiges Hotel mit 3 Türmen, ettlichen Restaurants und Bars (3 davon am Rooftop), angeschlossenem Einkaufszentrum und Veranstaltungshalle, eigenem Kasino und eigener Ubahn-Station. Höchster Infinity-Pool der Welt.
Verschiedene Zimmerkategorien (je nach Turm) aber durchgehend grosse, saubere und moderne Zimmer, teilweise mit atemberaubenden Ausblick auf die Skyline.
Super einmaliges extravagantes Hotel mit tollem Ausblick, vor allem vom Dach-Infinity-Pool aus....tagsüber dort schwimmen mit Blick über die Skyline und den davor gelegenen See, nachts bis 23.30 Uhr über dem Lichtermeer der Stadt ! Super Service , man kann dort auf der Sonnenliege (sogar unter Palmen) seine Cocktails genießen. Man muss dort nicht viele Nächte buchen, aber wenn man Singapur als Stadt oder als Durchreiseziel besucht, muss man auf alle Fälle dort ein paar Nächte verbracht haben !