Bewertungen (1 684)

Tihomir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel!
Das Hotel ist total super. Service ist ausgezeichnet, das Zimmer was groß, hell, super Ausblick. Marina Bay Sands ist wie Paradies in Singapore. Man kann nur das Hotel genießen!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben es wieder getan
Normalerweise buchen wir nicht zweimal im gleichen Hotel, da wir leider vor allem in den USA lernen mussten, das der zweite Besuch eines Hotel bedeutend schlechter ist als das erste Mal. Als Beispiel nenne ich meine Bewertung auf Hawaii in Maui/Kaanapali. Aber wir sind in Singapur, da ist alles anders. Auch wenn man diese Hotel schon gesehen hat, ist es immer wieder ein Blickfang. Wir kamen gegen 18:30 Uhr im Hotel an, im Gegensatz zum letzten Mal (vor 5 Jahren) war die Rezeption nicht besetzt, da warum auch immer…
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
MBS sehr kommerziell muss man aber erlebt haben
Bereits zum dritten Mal besuchten wir das Marina Bay Sands. Dieses Jahr waren 6 Nächte in MBS, da mein Partner bezüglich eines Kongress in Singapur weilte. Ganz klar, das MBS ist vor allem wegen seines Pools bekannt und sehr kommerziell. Bereits beim Check-in merkt man schnell, dass es eine Massenabfertigung ist (klar bei über 2‘500 Zimmern). Man sieht jemand vom Personal praktisch nie ein zweites Mal, keiner weiss, dass man schon zum dritten Mal das Hotel besucht. Die Zimmer sind sauber, gross und mit allem was…
09.05. - 07.07.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft schön.
Wir machten eine Malaysia Rundreise und sind zwei Tage in Singapur gewesen. Die wollten wir natürlich besonders gestalten. Es hat si h gelohnt. Ein Traum von Hotel. In der oberen Etage im Restaurant, werden in Form von Buffet Speisen angeboten , schöner geht es nicht. Auch das Frühstück war der Hammer. Höhepunkt war natürlich dann das planschen auf dem Dach. Mega Blick über Singapur. Für uns zwar nicht im normalen Urlaubsgeldbeutel enthalten , aber zwei Nächte ist ein muss. Ein einmaliges Erlebnis.Wir denken oft…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolutes Muss!
Sehr außergewöhnliches Hotel, auf jedenfall einen Aufenthalt Wert. Sehr Groß inklusive Shoppingcenter, der Pool mit dem wunderbaren Blick über die Stadt ist ein Absolutes Highlight und ein Muss für jeden der in Singapore ist!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Superhotel mit Traumpool im 57.Stock
Beeindruckendes Hotel mit traumhaften Pool auf dem Dach im 57. Stock. Massen an Menschen und sehr wenige Sitzmöglichkeiten im Lobbybereich!!!! Auf der einen Seite grenzt der Garden of the Bay (direkter Übergang im Hotel), auf der anderen Seite eine große Mall mit Casino an das Hotel.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Geniales Hotel
Super tolles luxuriöses Hotel mit atemberaubendem Pool. Das muss man gesehen haben. Clubzimmer sind echt schön und weit oben.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gigsntisch ! Ein Must-See in Singapur !
Wir waren für 2 Tage zu einem Stop-Over im Marina Bay Sands. Beim Check-In bekamen wir ein Upgrade auf ein Zimmer mit Blick über die gardens by the bay. Das Zimmer war absolut top ! und der Service nett, freundlich und schnell. Das Frühstücksbuffet sucht weltweit seines gleichen - so eine Auswahl an Speisen hatten wir selbst noch in keinem Luxushotel. Das Highlight ist natürlich der Infinity-Pool, welchen wir mehrfach besuchten ;-) . Wir kommen auf jeden Fsll wieder !!!
Stele331(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub Marina Bay Sands
Super Hotel. Hohe Besucheranzahl auf Grund der Größe des Hotels. Ein Casino ist am Hotel angeschlossen. Noble Einkaufszentren im Untergeschoss. Im Eingangsbereich durch Publikumsverkehr sehr unruhig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
MBS mit dem schönsten Pool der Stadt
Schon zum 2.mal hier, absolut immer einen Besuch wert. Das USP ist der Pool! Toller Blick auf die Stadt. Zimmer gewöhnlicher 5 Sterne Standard. Gute Gepäckaufbewahrung bei später Abreise. Gut gelegen mit tollen Möglichkeiten bei einem Besuch in Asiens saubersten Stadt.