Oben steht es schon kurz und knapp: Das Hotel ist einfach Atemberaubend! Als erstes reiste ich mit einem Kumpel bereits um 11 Uhr morgens an. Deshalb wollten wir unsere Koffer abgeben. Da kam schon die erste Überraschung: "Ihr Zimmer ist steht schon bereit." Immerhin wären es noch einige Stunden bis zum Check in gewesen und 11 Uhr reisen viele Gäste erst ab (was ein Problem ist aber dazu später mehr). Bereits bei der Buchung habe ich den Wunsch geäußert ein Zimmer in einer möglichst hohen Etage zu bekommen. Beim…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Marina Bay Sands, eine überbewertete Superlative
Es liegt klar auf der Hand, dass es sich hier um ein Hotel der Superlative handelt. Meint man zu glauben. Nach dem Check In macht sich allerdings sehr schnell Ernüchterung breit. Es ist dann doch nur ein normales 5 Sterne Hotel, welches lediglich von seinem Namen und Aussehen lebt. Meine subjektive Meinung: Das Hotel ist klar überbewertet. Der Pool als Hauptattraktion ist natürlich unschlagbar. Neben der beeindruckenden Aussicht aus dem Zimmer, war es das allerdings auch schon. Den Gestank der Schiffsdiesel…
Das Hotel, das Rundherum, die Zimmern, das Frühstück, den Infinitypool kann man schlichtweg als genial bezeichnen. Auch die Lage ist perfekt. Allerdings brauchten wir eine 1h zum Einchecken und das ist für ein Hotel dieser Preisklasse einfach inakzeptabel. Ich würde es trotzdem wieder machen.
Alles vorhanden, reell 5 Sterne sind anders, zu teuer.
Riesiges Hotel, überlaufen mit Touristen, Sauberkeit könnte besser, Zimmer modern doch sehen bereits verbracucht aus. Der Pool, die Aussicht und Werbung machens möglich, Preis-Leistung stimmt allemal nicht.
Bin jedes Jahr vor Ort seit knapp 6 Jahren. Habe nie etwas schlechtes erlebt vor Ort. Das Personal ist mehr als höflich und der Pool entschädigt für den Satten Preis. Die Zimmer sind nicht mehr ganz so modern, aber sie werden nun nach und nach erneuert.
Mit der Metro super zu erreichen im Herzen der Stadt!
Tolle Erlebniswelt! Denn das ist mehr als ein Hotel. Ich denke, wer sich damit beschäftigt hat, der weiß, das dies ein Haus der Superlativen ist. - Mein einfaches Zimmer war riesig, tolles Bad, sogar mit Balkon. Aussicht zum Gardens by the bay. - Der Preis ist natürlich sehr hoch, denn es gibt keine besonderen Leistungen oder Annehmlichkeiten. Man zahlt halt für den Namen und DEN POOL !!! ;)
Der Pool hilft über einige andere Schwachpunkte hinweg.
Der Pool und die Aussicht sind natürlich Extraklasse und lohnen einen Besuch. Allerdings ist das Hotel einfach zu groß und es findet so alles eher etwas unpersönlich statt.
Top Service. Top Hotel zu einen angemessenem Preis. Sehr nettes Personal. MRT- Station direkt unter dem Hotel . Shopping Center direkt unter dem Hotelkomplex .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Muss für jeden Singapur-Aufenthalt
Das Marina Bay Sands bietet neben dem weltberühmten Pool saubere und moderne Zimmer. Trotz hervorragender Lage und nettem Personal noch viel Verbesserungspotential.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes aber teures Hotel
DAS hotel selbst ist natürlich super aber die Lage und der Service schlecht. Meine Empfehlung: eine Nacht dort absteigen und den pool nutzrn, ansonsten aber in ein andere Hotel wechseln.