Bewertungen (1 684)

sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beeindruckendes Hotel in Signapore mit Infinitypool
Ein absolutes Muss während einem Aufenthalt in Singapore. Die Zimmer sind sehr schön, wir haben uns jedoch etwas mehr erwartet. Das Hotel im Gesamten ist extrem groß - der Infinitypool ist der absolute Wahnsinn, vor allem bei Abend/Nacht
Carole(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu teuer, zu voll, könnte sauberer sein
Mieser Empfang, zu unübersichtlich, überlaufen und riesig. Personal eher reserviert. Die Zimmergrösse ist in Ordnung, es könnte etwas sauberer sein. Es ist gut abdunkelbar und alles vorhanden was man braucht (Tv, Klima, Kaffee, Wlan gratis) Der Poolbereich ist überlaufen, es ist nicht besonders sauber und das Personal einfach nur genervt. Das Highlight ist natürlich die Aussicht. Frühstücksbuffet vielfältig und qualitativ gut, Bereich könnte sauberer sein und das Personal gepflegtere oder Körpergrösse passende…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Ein sensationelles Hotel in dem man mal gewesen sein muss. Der Check in war schnell und wir konnten sogar schon um 11 unser Zimmer beziehen. Wifi kostenlos und gut. Über den Pool muss man nichts sagen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das teuerste Selfie der Reise
Ein furchtbares Gewusel, die Hotellobby ist besucht wie ein Freizeitpark, es war unsere Stoppover-Destination und wir wollen unbedingt das teuerste Selfie im Pool machen, daher buchten wir den Aufenthalt
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Urlaubsabschluss
Ein muss für einen Aufenthalt in Singapur. Clublevel buchen und geniessen. Sehr freundlicher Service sowohl beim Check in als auch in der Clublounge.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für uns nicht geeignet, zu viel massenabfertigung
Wir waren alles in allem eher enttäuscht,natürlich ist das Hotel sehenswert,insbesondere die Aussicht und der Pool sind schon einen Ausblick wert,für einen Urlaub allerdings nicht geeignet.Überall lange Schlangen und massenabfertigungen,alleine die taxischlange ist hundert Meter lang,Fazit, zum Besuch geeignet als Hotel destination nicht
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Eines der außergewöhnlichsten Hotels
Es ist ein außergewöhnliches Hotel. Ein 5 Sterne-Haus bestehend aus 3 Türmen, einem riesigen Shopping- und Veranstaltungskomplex und dem legendären Pool auf dem Dach. Überrascht hat, dass es trotz der vielen Zimmer und Menschen nie überlaufen wirkte und auch der Poolbereich nie überfüllt war. Die Preise sind relativ hoch, aber für eine Nacht kann man sich dieses Haus schon einmal gönnen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Etwas teuer aber man muss da gewesen sein
Man zahlt viel für den Namen und das Marketing aber es ist nicht alles Gold was glänzt. Immer noch ein top Hotel nur eben bisschen zu teuer für das was es bietet
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Blick vom Pool, eine Übernachtung reicht
Highlight und vermutlich der Grund, weshalb die Leute dieses Hotel buchen, ist der Pool mit tollem Ausblick. Aber auch der Empfang war super. Die Checkin-Schlange war lang, sodass uns ein Mitarbeiter direkt zum VIP-Checkin lotste. Dort bekamen wir das Zimmer bereits 3 Stunden früher als gebucht - ohne Aufpreis. Der Blick vom Balkon auf die Gardens by the Bay war gigantisch. Der Preis für Normalsterbliche allerdings auch ;-)
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grandioser Blick aus dem Pool und aus dem Zimmer
Imposante Architektur mit tollem Infinity Pool. Allerdings alles nicht preiswert. Für eine Nacht völlig ausreichend. Zimmer sauber. Personal freundlich.