Bewertungen (1 684)

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
1 Nacht um den Pool zu Nutzen reicht
Der Hingucker der Metropole, eine Übernachtung ist ausreichend, um einmal in den Pool zu können. Das nicht vorhandene Preis-Leistungs-Verhältnis richtet sich einzig und allein nach der Gewinnmache aufgrund des Pools. Service kostet extra und das gesamte Hotel ist überfüllt mit Touristen, aber mehr erwartet man auch nicht bei einer gigantischen Massenunterkunft. Die Bar in der 57. Etage bietet leckere und ausgefallene Cocktails mit einer einmaligen Aussicht auf die Marina Bay.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Berühmtes Hotel in Singapore mit Infinity Pool
Berühmtes Hotel in ganz Singapur. Natürlich ein muss auf einer Rundreise durch Südostasien jedoch auch nur zum Anschauen sehr empfehlenswert.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Beste Hotel in dem ich je war!
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Der Pool auf dem Dach ist beeindruckend und die Lage ist super. Werde es bald wieder besuchen
09.05. - 07.07.262 ERW
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bestes Hotel in Singapur
Ein Hotel mit Erlebnissfaktor. Super Service vom Einchecken bis zum Auschecken Undals Highlight der Rooftoppool. Einfach klasse.
Tina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1A Hotel
Tolles Hotel, hatten ein Club Zimmer gebucht um auch Zugang zum Club 55 zu bekommen, Essen, Getränke und Service waren spitze. Der Pool ist ein Traum.
Heike & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentrales Hotel, ideales Hotel für Zwischenstopp
Ideales Hotel für einen Zwischenstopp, zentral, komfortabel, zum Kurzzeitentspannen, wir waren zu Beginn und am Ende unserer Australienreise hier, empfehlenswert wäre aber auf der Rücktour ein Hotel auf Sentosa Islandgewesen, weil auf der Insel viele schöne Möglichkeiten genutzt werden können
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spektakulärer Pool
Spektakuläres Hotel mit fantastischem Pool. Zimmer sehr geräumig. Leider zu viele Menschen und daher nicht sehr gemütlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
War ein Erlebnis
Unser Zimmer (5017) im 50.OG im Tower 3 gefiel uns. Die Ausstattung war normal, mit einem bequemen Bett, genügend Schrank, Kommode, das Zimmer großzügig. Bad alles was man braucht, schöne Ablageflächen, große Dusche, abgetrennte Toilette, genügend Kleiderbügel. 4,5 Sterne Standard. Am tollsten war jedoch die Aussicht auf den Hafen und auf The Garden of the Bay. Internet arbeitete im ganzen Bereich sehr gut. Der Pool war schon absolut sehenswert, klar, dass dieser die Hauptattraktion des Hotels ist und bei…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit leider überteuerten Zimmerpreisen
Spektakuläres Pooldeck und sehr große und saubere Zimmer! Die Atmosphäre beim Check-in war wie beim Check-in am Flughafen, auch die Schlange war so lang an den Schaltern. Das Frühstück war gut, jedoch war die Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle.
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel!
Extravagant Wunderschön und perfekt, aber teuer. Der Service war sehr zuvorkommend und lass einem jeden Wunsch von den Lippen ab.